Полиция со стрельбой задержала нетрезвого водителя в Донецкой области

02:15 2016-05-28 55 автомобиль блокпост водитель полиция проверка

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Луганск, 27 мая.Вчера, 26 мая, на блокпосту вблизи Славянска (Донецкая область) водитель автомобиля «Hyundai Elantra», с явными признаками алкогольного опьянения, пытался избежать необходимой проверки и игнорировал законные требования полиции. Правоохранителям удалось задержать его до того, как он причинил вред себе или окружающим Об этом, как передают «Донбасс.

Вчера, 26 мая, на блокпосту близ Славянска, а именно в районе Комбикормового завода, был расстрелян автомобиль «Hyundai Elantra». Водитель авто, с явными признаками алкогольного опьянения, пытался избежать необходимой проверки и игнорировал законные требования полиции.

Вчера, 26 мая, на блокпосте вблизи Славянска водитель автомобиля «Hyundai Elantra», с явными признаками алкогольного опьянения, пытался избежать необходимой проверки и игнорировал законные требования полиции.
Около 21.30 сотрудники приданых сил полиции — батальона «Киев» остановили для проверки автомобиль под управлением 36-летнего местного жителя.

Возле Славянска полиции пришлось стрелять по авто нетрезвого водителя.
«Около 21:30, на блокпосту вблизи Славянска, сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль Hyundai Elantra под управлением 36-летнего местного жителя. Инцидент произошел в четверг. В четверг на блокпосту близ Славянска военным пришлось открыть огонь по автомобилю.

Ярослав Бутенко

В ОБСЕ отреагировали на сбитие своего беспилотника на Донбассе и стрельбу в направлении наблюдателей

Как пишет УНИАН на тему В ОБСЕ отреагировали на сбитие своего беспилотника на Донбассе и стрельбу в направлении наблюдателей : "С большой озабоченностью я узнал, что сегодня были произведены выстрелы в направлении патруля Специальной мониторинговой миссии вблизи линии соприкосновения, и беспилотный летательный аппарат СММ дальнего радиуса действия был сбит рядом с Горловкой.

Глава ОБСЕ в Украине Апакан осудил насилие над участниками миссии

Как сообщает RBC.ua по вопросу Глава ОБСЕ в Украине Апакан осудил насилие над участниками миссии : Глава Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан осудил и выразил тревогу в связи с двумя случаями насилия в отношении членов Специальной миссии по наблюдению на Донбассе.

Штайнмайер: Виновные в обстреле миссии ОБСЕ в зоне АТО должны быть наказаны

Издательство Новое Время (НВ) о следующем Штайнмайер: Виновные в обстреле миссии ОБСЕ в зоне АТО должны быть наказаны : Министр иностранных дел Германии и председатель ОБСЕ Франк-Вальтер Штайнмайер призвал наказать виновных в обстрелах Наблюдательного мониторинговой миссии, которая работает на востоке Украины.