Суд арестовал мужчину, который напал на жену Турчинова

00:05 2016-05-28 36 александра александра турчинова жена секретарить СНБО

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Львов, 27 мая.Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца юриста из Донецка Владимира Оленцевича, пытавшегося убить супругу секретаря СНБО Александра Турчинова.
«Адвокату из Донецка, который пытался убить сотрудницу института, ошибочно приняв ее за жену секретаря СНБО, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Мужчине, который с ножом напал на супругу секретаря СНБО Александра Турчинова Анну Турчинову, сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (незаконченное покушение на умышленное убийство).
«Учитывая, что задержанный гражданин является адвокатом, в соответствии с УПК и законом Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» письменное уведомление о подозрении данному лицу составлено и вручено исполняющим обязанности прокурора города Киева Олегом Валендюком в присутствии защитника подозреваемого», — сообщили в прокуратуре.

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца злоумышленнику, который пытался совершить нападение на жену секретаря СНБО Александра Турчинова.
«Адвокату из Донецка, который пытался убить сотрудницу института, ошибочно приняв ее за жену главы СНБО, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Злоумышленнику, который пытался убить сотрудницу института, ошибочно приняв ее за жену главы СНБО Александра Турчинова, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.
Такое решение сегодня принял Шевченковский райсуд столицы, удовлетворив ходатайство Киевской местной прокуратуры. Скандальному юристу из Донецка Владимиру Оленцевичу , который напал на жену секретаря СНБО Александра Турчинова Анну, сообщили о подозрении в покушении на жизнь.
Нападающим на жену секретаря СНБО Александра Турчинова оказался известный юрист из Донецка Владимир Оленцевич. Мужчине, который вчера с ножом напал на сотрудницу столичного университета, жену Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Анну Турчинову, сообщено о подозрении в незаконченном покушении на умышленное убийство.
В прокуратуре напомнили, что 25 мая около 16:00 подозреваемый зашел в помещение столичного университета и с ножом набросился на одну из сотрудниц заведения. Мужчине, напавшему с ножом на супругу секретаря СНБО Александра Турчинова Анну, сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (незаконченное покушение на умышленное убийство) УК.
Учитывая, что задержанный гражданин является адвокатом, в соответствии с УПК и законом Украины об адвокатуре и адвокатской деятельности письменное уведомление о подозрении данному лицу составлено и вручено исполняющим обязанности прокурора города Киева в присутствии защитника подозреваемого, сообщили в прокуратуре.

Анатолий Курченко

Суд арестовал мужчину, который напал на жену Турчинова

Как пишет УНИАН на тему Суд арестовал мужчину, который напал на жену Турчинова : "Адвокату из Донецка, который пытался убить сотрудницу института, ошибочно приняв ее за жену секретаря СНБО, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Готовится ходатайство о содержании под стражей подозреваемого в нападении на жену Турчинова - прокуратура

По сообщению УНИАН по вопросу Готовится ходатайство о содержании под стражей подозреваемого в нападении на жену Турчинова - прокуратура : Как отмечается в сообщении, мужчине, который с ножом напал на сотрудницу столичного университета, сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.

Юристу, который напал на жену Турчинова, объявили о подозрении

Стало извество от Новое Время (НВ) о Юристу, который напал на жену Турчинова, объявили о подозрении : Владимиру Оленцевичу, который 25 мая напал на жену главы Совета национальной безопасности и обороны Одександра Турчинова Анну Турчинову объявлено о подозрении в неоконченном покушении на умышленное убийство.