ФСБ задержала человека за комментарий в «ВКонтакте»

19:05 2016-05-27 65 вконтакт вражда ненависти вражды ненависть социальный

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Одесса, 27 мая.В Санкт-Петербурге ФСБ РФ задерживала мужчину за комментарий в соцсети «ВКонтакте».
«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний Артем Чеботарев, который подозревается в том, что 7 февраля 2016 года в квартире, расположенной в Калининском районе, разместил в социальной сети «ВКонтакте» информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства к социальной группе лиц», — говорится в сообщении.

Об этом сообщает пресс-служба ФСБ РФ, новость передает «Пресса Украины» Сообщается, что Чеботарева подозревают в возбуждении ненависти и вражды.
Следствием было установлено, что 7 февраля текущего года, находясь в своей квартире в Калининском районе, 36 летний гражданин России Артем Чеботарев разместил в одной из социальных сетей информацию, которая якобы направлена на разжигание ненависти и вражды, унижение достоинства социальной группы лиц.

Опубликовано видео ареста 36-летнего Артема Чеботарева, основателя сообщества «Свободная Ингрия» в социальной сети «ВКонтакте» На оперативной съемке видно, как сотрудники ФСБ валят Чеботарева на пол и надевают на него наручники, несмотря на то, что он не сопротивляется аресту.
Чеботарев подозревается в том, что 7 февраля разместил в социальной сети информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства к социальной группе лиц, отмечается в сообщении Следственного комитета.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства». — Его подозревают в том, что 7 февраля 2016 года в квартире, расположенной в Калининском районе, он разместил в социальной сети «В Контакте» информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства к социальной группе лиц, — официально сообщили в СУ СКР по Петербургу. Сотрудники ФСБ в Санкт-Петербурге задержали Артема Чеботарева, которого в СМИ также считают одним из основателей группы «Свободная Ингрия» в соцсети «ВКонтакте».
«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний Артем Чеботарев, который подозревается в том, что 7 февраля 2016 года в квартире, расположенной в Калининском районе, разместил в социальной сети «ВКонтакте» информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства к социальной группе лиц», — сообщает СК РФ. Основателя националистического движения «Ингрия» Артема Чеботарева задержали по подозрению в экстремизме. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ, 36-летнего Чеботарева задержали за комментарий, возбуждающий ненависть и вражду, размещенный в соцсети «ВКонтакте» 7 февраля. В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ задержали Артема Чеботарева. Его подозревают в возбуждении ненависти и вражды за комментарий в социальной сети «ВКонтакте».

Ярослав Бутенко

В России ФСБ задержала мужчину за комментарий в соцсети

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В России ФСБ задержала мужчину за комментарий в соцсети : Как сообщает Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.

ФСБ задерживает человека за комментарий во «ВКонтакте». Видео

Как сообщает Meduza о ФСБ задерживает человека за комментарий во «ВКонтакте». Видео : В Санкт-Петербурге сотрудники ФСБ задержали Артема Чеботарева.

Петербуржца-сепаратиста поймали в «Русскоязычном бандеровце»

Как пишет ФАН по вопросу Петербуржца-сепаратиста поймали в «Русскоязычном бандеровце» : Основателя националистического движения «Ингрия» Артема Чеботарева задержали по подозрению в экстремизме.

Петербуржца задержали за пост в соцсети

Напоминаем, что Комсомольская правда - Санкт-Петербург про Петербуржца задержали за пост в соцсети : Против мужчины возбудили уголовное дело по статье "возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства".

Петербуржца задержали за пост в соцсети

Источник Комсомольская правда - Санкт-Петербург по вопросу Петербуржца задержали за пост в соцсети : Против мужчины возбудили уголовное дело по статье "возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 19

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 32