СБУ задержала полицейского Одесчины на взятке в 75 тыс грн

16:07 2016-05-27 26 безопасность взяток мая область один

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 27 мая.Сотрудники Службы безопасности и прокуратуры разоблачили на взятке работника одного из районных отделений полиции Одесской области.
В начале мая полицейский потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний 75 тыс. гривен.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали на взятке полицейского одного из районных отделов Национальной полиции Украины (НПУ) в Одесской области. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в пятницу, 27 мая. факты Правоохранители задержали «оборотня» во время получения первой части взятки в размере 15 тыс грн. детали Полицейский требовал у директоров нескольких автотранспортных предприятий неправомерную выгоду в размере 75 тыс. грн за прекращение им же придуманных проверок. контекст Борьба с коррупцией является одним из условий Европейского Союза для предоставления Украине безвизового режима.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятке сотрудника одного из райотделов полиции в Одесской области Как сообщает пресс-центр СБУ, в начале мая сотрудник правоохранительных органов потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний взятку на сумму 75 тыс. грн. За это злоумышленник гарантировал решить вопрос о прекращении вымышленных им проверок коммерческой деятельности бизнесменов.

«В начале мая вымогатель потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний уплатить ему 75 тысяч гривен. За это «оборотень» гарантировал решить вопрос о прекращении придуманных им проверок коммерческой деятельности бизнесменов. В Одесской области разоблачили на взятке работника одного из райотделов полиции.
Правоохранители задержали взяточника в служебном кабинете во время получения части неправомерной выгоды в сумме 15 000 гривен», – отметили в СБУ. Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятке работника одного из райотделов полиции в Одесской области.
Напомним, ранее Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке двух оперуполномоченных одного из отделений полиции Днепропетровска. Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой поймала на взятке работника одного из райотделов полиции в Одесской области Как передает корреспондент «Одесса.
В начале мая полицейский требовал от нескольких директоров частных автотранспортных компаний выплатить ему 75 тысяч гривен.

Алексей Вдовиченко

СБУ задержала на взятке сотрудника одесской полиции

Как пишет Ракурс о следующем СБУ задержала на взятке сотрудника одесской полиции : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятке сотрудника одного из райотделов полиции в Одесской области Как сообщает пресс-центр СБУ, в начале мая сотрудник правоохранительных органов потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний взятку на сумму 75 тыс.

СБУ задержала на взятке сотрудника одесской полиции

По сообщению Ракурс на тему СБУ задержала на взятке сотрудника одесской полиции : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятке сотрудника одного из райотделов полиции в Одесской области Как сообщает пресс-центр СБУ, в начале мая сотрудник правоохранительных органов потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний взятку на сумму 75 тыс.

СБУ задержала сотрудника одесской полиции, требовавшего от бизнесменов крупную взятку

По сообщению #Буквы о следующем СБУ задержала сотрудника одесской полиции, требовавшего от бизнесменов крупную взятку : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятке работника одного из райотделов полиции в Одесской области.