СБУ задержала на взятке работника одесской полиции

13:05 2016-05-27 21 взяток мая начале мая начало одесский

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 27 мая.Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили на взятке сотрудника одного из райотделов полиции в Одесской области Как сообщает пресс-центр СБУ, в начале мая сотрудник правоохранительных органов потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний взятку на сумму 75 тыс. грн. За это злоумышленник гарантировал решить вопрос о прекращении вымышленных им проверок коммерческой деятельности бизнесменов.

«В начале мая вымогатель потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний уплатить ему 75 тысяч гривен. За это «оборотень» гарантировал решить вопрос о прекращении придуманных им проверок коммерческой деятельности бизнесменов.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой уличила во взятке работника одного из райотделов полиции в Одесской области.
По информации правоохранителей, в начале мая вымогатель потребовал от нескольких директоров частных автотранспортных компаний 75 тысяч гривен.

Сотрудника одного из райотделов полиции в Одесской области поймали на взятке.
По данным ведомства, в начале мая текущего года вымогатель потребовал от нескольких директоров частных автотранспортных компаний уплатить ему 75 тысяч гривен.

Владислав Коваленко

Одесский «оборотень в погонах» погорел на взятке

Стало извество от Укринформ по вопросу Одесский «оборотень в погонах» погорел на взятке : «В начале мая вымогатель потребовал у нескольких директоров частных автотранспортных компаний уплатить ему 75 тысяч гривен.

Одесский полицейский попался на взятке

Как пишет АСН (Украина) на тему Одесский полицейский попался на взятке : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой уличила во взятке работника одного из райотделов полиции в Одесской области.

В Одесской области на взятке поймали полицейского. Фото

Издательство РепортерUA о следующем В Одесской области на взятке поймали полицейского. Фото : Сотрудника одного из райотделов полиции в Одесской области поймали на взятке.