В Киеве авто вылетело на крышу киоска

11:05 2016-05-27 98 автомобиль киоск крыша крышу киоска упал крыши

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Запорожье, 27 мая.Автомобиль Honda врезался в отбойник, снес его и упал на крышу киоска. В Деснянском районе Киева на перекрестке проспекта Маяковского с улицей Драйзера автомобиль Honda влетел в круг для разворота, врезался в отбойник и упал на крышу киоска.

ДТП произошло на перекрестке проспекта Маяковского возле улицы Драйзера. Водитель не справился с управлением и влетел в круг для разворота, врезался в отбойник и упал на крышу киоска.

Так, автомобиль Honda на скорости влетел в круг для разворота, после чего врезался в отбойник и упал на крышу киоска.
«Выяснилось, что автомобиль влетел в отбойник, снес его и упал на крышу киоска», — рассказали полицейские.

Автомобиль Honda на перекрестке проспекта Маяковского с улицей Драйзера в Деснянском районе Киева влетел в круг для разворота, врезался в отбойник и упал на крышу киоска.
Выяснилось, что транспортное средство врезалось в отбойник, снесло его и упало на крышу киоска. В Деснянском районе Киева на перекрестке проспекта Маяковского с улицей Драйзера автомобиль Honda влетел в круг для разворота, врезался в отбойник и упал на крышу киоска, передает «ДС» со ссылкой на Эспрессо.TV.
Как оказалось, автомобиль врезался в отбойник, снес его и упал на крышу киоска. В Киеве на Троещине (Деснянский район), на кругу, который находится на перекрестке проспекта Маяковского и улицы Драйзера, в ночь на пятницу, 27 мая, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Водитель автомобиля Honda на развороте вылетел с дороги в круг и упал на крыши торговых ларьков, расположенных ниже уровня дороги.

Богдан Артёменко

В Киеве водитель на скорости снес ограждения и залетел на крышу киоска

Источник Dialog.ua о следующем В Киеве водитель на скорости снес ограждения и залетел на крышу киоска : Так, автомобиль Honda на скорости влетел в круг для разворота, после чего врезался в отбойник и упал на крышу киоска.

На Троещине в Киеве Honda вылетела c дороги и приземлилась на крыши ларьков

Издательство Независимое бюро новостей про На Троещине в Киеве Honda вылетела c дороги и приземлилась на крыши ларьков : В Киеве на Троещине (Деснянский район), на кругу, который находится на перекрестке проспекта Маяковского и улицы Драйзера, в ночь на пятницу, 27 мая, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

На Троещине в Киеве Honda вылетела c дороги и приземлилась на крыши ларьков

Издательство Независимое бюро новостей по вопросу На Троещине в Киеве Honda вылетела c дороги и приземлилась на крыши ларьков : В Киеве на Троещине (Деснянский район), на кругу, который находится на перекрестке проспекта Маяковского и улицы Драйзера, в ночь на пятницу, 27 мая, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

На Троещине в Киеве Honda вылетела c дороги и приземлилась на крыши ларьков

Как пишет Независимое бюро новостей на тему На Троещине в Киеве Honda вылетела c дороги и приземлилась на крыши ларьков : В Киеве на Троещине (Деснянский район), на кругу, который находится на перекрестке проспекта Маяковского и улицы Драйзера, в ночь на пятницу, 27 мая, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

В Киеве автомобиль упал на крышу киоска. Фото

Напоминаем, что РепортерUA о следующем В Киеве автомобиль упал на крышу киоска. Фото : Автомобиль Honda на перекрестке проспекта Маяковского с улицей Драйзера в Деснянском районе Киева влетел в круг для разворота, врезался в отбойник и упал на крышу киоска.

В Киеве автомобиль вылетел на крышу киоска

Специальный корреспондент Укринформ на тему В Киеве автомобиль вылетел на крышу киоска : «В Деснянском районе Киева на перекрестке проспекта Маяковского с улицей Драйзера автомобиль Honda влетел в круг для разворота, врезался в отбойник и упал на крышу киоска», - говорится в сообщении.