На берегу реки в Луцке нашли части тела младенца

15:05 2016-05-26 43 жительница Луцк новорожденного ребенка новорожденный ребенок

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Харьков, 26 мая.Жительница Луцка на улице Глушець в районе реки Стырь нашла части тела новорожденного ребенка.
Как пояснили правоохранители, останки находились на территории парка отдыха имени Леси Украинки.

Тело новорожденного ребенка было обнаружено жительницей Луцка.
Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили длительное время находившиеся в воде фрагменты трупа младенца.

В Луцке на улице обнаружили труп новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Волынской области. Около 21 часов на линию экстренного вызова диспетчерской службы 102 волынской милиции поступило сообщение от 61-летней жительницы областного центра, которая на берегу реки, в парке отдыха имени Леси Украинки, обнаружила труп ребенка.

Полиция проводит расследование Жительница Луцка на улице Глушець в районе реки Стырь нашла части тела новорожденного ребенка.
Как пояснили правоохранители, останки находились на территории парка отдыха имени Леси Украинки. В Луцке 60-летняя местная жительница нашла тело новорожденного ребенка.
Тело младенца лежало на берегу реки Стырь на городском пляже в Центральном парке имени Леси Украинки. Как стало известно, 25 мая около 21:00 на линию экстренного вызова диспетчерской службы «102» волынской полиции поступило сообщение от 61-летней жительницы областного центра, которая на берегу реки, в парке отдыха имени Леси Украинки, обнаружила труп ребенка. Правоохранители обнаружили фрагменты трупа новорожденного ребенка, которые находились в воде длительное время.

Мария Кравченко

На берегу реки в Луцке нашли части тела младенца

Как пишет Газета.ua о На берегу реки в Луцке нашли части тела младенца : 25 мая в парке Леси Украинки в Луцке 61-летняя женщина нашла части тела младенца.

В Луцке на городском пляже нашли тело младенца

Источник TCH.ua по вопросу В Луцке на городском пляже нашли тело младенца : В Луцке 60-летняя местная жительница нашла тело новорожденного ребенка.

В Луцке в парке отдыха нашли тело новорожденного

Как пишет Аргументы и Факты - Украина по вопросу В Луцке в парке отдыха нашли тело новорожденного : Как стало известно, 25 мая около 21:00 на линию экстренного вызова диспетчерской службы «102» волынской полиции поступило сообщение от 61-летней жительницы областного центра, которая на берегу реки, в парке отдыха имени Леси Украинки, обнаружила труп ребенка.