Появились фото последствий авиакатастрофы на Волыни

15:05 2016-05-26 53 z-37 волынский волынской области испытательный область

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Луганск, 26 мая.В среду, 25 мая, около 21 часов в поле вблизи сел Радовичи и Тагочин Турийского района Волынской области во время испытательного полета разбился самолет «Z-37» (Шмель), которым управлял 44-летний житель Ровенской области. Пилот погиб на месте происшествия, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Волынской области.

Вблизи сел Радовичи и Тагочин Турийского района (Волынская область) во время испытательного полета разбился самолет «Z-37» (Шмель).
Как установили правоохранители, у него было разрешение на управление самолетом», — говорится в сообщении.Самолет уничтожен пожаром.Полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 281 (Нарушение правил воздушных полетов) Уголовного кодекса Украины.

В среду вечером, 25 мая, в районе населенных пунктов Радовичи и Тагочин в Волынской области в ходе испытательного полета разбился самолет Z-37 («Шмель»).
«Полицейские провели детальный осмотр места происшествия и выяснили, что 44-летний житель Ровенской области совершал испытательный полет на самолете Z-37.

В среду в поле вблизи сел Радовичи и Тагочин во время испытательного полета разбился самолет «Z-37» (Шмель).
«Полицейские провели детальный осмотр места происшествия и выяснили, что 44-летний житель Ровенской области совершал испытательный полет. Вчера в Волынской области в районе населенных пунктов Радовичи и Тагочин разбился самолет Z-37 «Шмель».
По информации правоохранителей, в результате погиб 44-летний пилот самолета.

Анатолий Курченко

На Волыни разбился сельскохозяйственный самолет, пилот погиб

По сообщению #Буквы про На Волыни разбился сельскохозяйственный самолет, пилот погиб : В среду вечером, 25 мая, в районе населенных пунктов Радовичи и Тагочин в Волынской области в ходе испытательного полета разбился самолет Z-37 ("Шмель").

На Украине разбился самолет

Специальный корреспондент Народные новости про На Украине разбился самолет : Самолет Z-37 «Шмель» разбился на Украине.

На Волыни разбился самолет

Как пишет Укринформ о На Волыни разбился самолет : Сообщение в дежурную часть Турийского отделения полиции поступило вечером в среду от местных жителей, информирует сектор коммуникации ГУНП в Волынской области.