Пять тел пришлось вырезать из изувеченных авто

13:05 2016-05-26 65 honda автомобиль водитель погибнуть Чернигов

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 26 мая.Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, случилось на автодороге местного значения Чернигов — Толстолес Черниговского района с участием автомобилей Opel Vectra и Honda CR-V.
В результате столкновения водитель, пассажирка и пассажир автомобиля Honda CR-V 1963, 1958 и 1950 г.р. соответственно, а также водитель и пассажир Opel Vectra, оба 1971 г.р., погибли на месте происшествия.

Под Черниговом на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин произошло мощное ДТП , погибли пять человек.
«44-летний водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь со стороны Чернигова в направлении села Товстолис Черниговского района, не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стаси Черниговского района», — говорится в сообщении.

«25 мая на втором километре автодороги «Чернигов — Тереховка — Толстолис — Петрушин» водитель легковушки Opel-Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу.
Он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и вызвал лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V, которым управлял житель села Стасы Черниговского района.

В результате ДТП в среду, 25 мая, в Черниговском районе погибли 5 человек.
«25 мая в 13:24 в оперативно-координационного центра Управления ГСЧС в Черниговской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге местного значения Чернигов — Товстолис Черниговского района с участием автомобилей Opel Vectra и Honda CR-V», — сказано в сообщении.В результате столкновения на месте происшествия погибли водитель, пассажирка и пассажир Honda 1963, 1958 и 1950 г.р. соответственно, а также водитель и пассажир Opel, оба 1971 г.р. Еще один пассажир Honda 1958 г.р. госпитализирован с различными травмами в одну из больниц Чернигова.Отмечается, что на месте происшествия работали аварийно-спасательный отряд специального назначения и отделения 1-й государственной пожарно-спасательной части и мобильно-оперативная группа областного управления ГСЧС. Сегодня, 25 мая, под Черниговом произошло ДТП, в результате которого погибли пятеро человек, еще один был тяжело ранен.
Полиция установила, что 44-летний водитель Opel Vectra, двигаясь со стороны Чернигова, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V, за рулем которого находился 52-летний житель Черниговской области.

Юрий Бондаренко

Пять человек погибли в аварии на Черниговщине

Издательство Газета.ua про Пять человек погибли в аварии на Черниговщине : "25 мая на втором километре автодороги "Чернигов - Тереховка - Толстолис - Петрушин" водитель легковушки Opel-Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Лобовое столкновение на Черниговщине: пятеро погибших

Напоминаем, что ЛІГА.net о следующем Лобовое столкновение на Черниговщине: пятеро погибших : Сегодня, 25 мая, под Черниговом произошло ДТП, в результате которого погибли пятеро человек, еще один был тяжело ранен.

Страшная авария под Черниговом: много погибших

Источник Телеканал новин 24 на тему Страшная авария под Черниговом: много погибших : Вчера, 25 мая под Черниговом произошла очень страшная авария: водитель Opel Vectra значительно превысил скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Honda CR-V.