В Варшаве полиция предотвратила теракт

07:05 2016-05-26 53 автомобиль полиция польский размещение теракт

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В Варшаве задержаны трое подозреваемых в размещении взрывных устройств под автомобилями полиции, сообщает Польское радио. По подозрению в размещении взрывных веществ и устройств под автомобилями полиции задержаны трое мужчин в возрасте от 17 до 35 лет.

Польские правоохранители помешали попытке теракта, который злоумышленники пытались совершить на территории полицейского комиссариата.
Теракт планировался в районе Варшава-Влохы.

На территории полицейского комиссариата, расположенного в районе Варшава-Влохы, польскими правоохранителями была предотвращена попытка теракта. Об этом заявили представители варшавской прокуратуры и полиции на совместной пресс-конференции, сообщает TVN24.

Польские правоохранители предотвратили попытку теракта на территории полицейского комиссариата в районе Варшава-Влохы.
По подозрению в размещении взрывчатых веществ и устройств под двумя автомобилями полиции задержаны три человека в возрасте от 17 до 35 лет. Польские правоохранители предотвратили попытку теракта на территории полицейского комиссариата в районе Варшава-Влохы, пишет Европейская правда со ссылкой на TVN24.
По подозрению в размещении взрывчатых веществ и устройств под двумя автомобилями полиции задержаны три человека в возрасте от 17 до 35 лет.

Анатолий Курченко

Матеус покинул «Днепр» - СМИ

Как сообщает Зеркало недели про Матеус покинул «Днепр» - СМИ : Бразильский легионер "Днепра" Матеус покидает команду.

«Днепр» покинул ключевой форвард

Как сообщает TCH.ua по вопросу «Днепр» покинул ключевой форвард : У нападающего завершился трехлетний контракт и он уже покинул команду и улетел на родину – сообщает сайт болельщиков клуба.

Матеус: «Все новости о моем уходе из Днепра неправдивые»

Издательство Footboom.com о Матеус: «Все новости о моем уходе из Днепра неправдивые» : Нападающий "Днепра" Матеус заявил, что появившиеся в СМИ новости о его возможном уходе из клуба - ложь.