Пять человек погибли в аварии на Черниговщине

22:06 2016-05-25 83 cr-v honda honda cr-v погибнуть Чернигов

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, случилось на автодороге местного значения Чернигов — Толстолес Черниговского района с участием автомобилей Opel Vectra и Honda CR-V.
В результате столкновения водитель, пассажирка и пассажир автомобиля Honda CR-V 1963, 1958 и 1950 г.р. соответственно, а также водитель и пассажир Opel Vectra, оба 1971 г.р., погибли на месте происшествия.

Под Черниговом на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин произошло мощное ДТП , погибли пять человек.
«44-летний водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь со стороны Чернигова в направлении села Товстолис Черниговского района, не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стаси Черниговского района», — говорится в сообщении.

Сегодня, 25 мая, под Черниговом произошло ДТП, в результате которого погибли пятеро человек, еще один был тяжело ранен.
Полиция установила, что 44-летний водитель Opel Vectra, двигаясь со стороны Чернигова, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V, за рулем которого находился 52-летний житель Черниговской области.

Пять человек погибли вследствие дорожно-транспортного происшествия в Черниговской области.
«25 мая на втором километре автодороги «Чернигов — Тереховка — Толстолес — Петрушин» водитель легковушки Opel-Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V», — сказано в сообщении. ДТП произошло на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин, сообщается на сайте полиции Черниговской области.
Вследствие этого он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стасы Черниговского района. В Черниговской области на автодороге местного значения Чернигов — Толстолес произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, передает «ДС» со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.
Еще один пассажир Honda CR-V 1958 г.р. с травмами разной степени каретой скорой помощи был доставлен в лечебное учреждение города Чернигов.

Владислав Коваленко

Пять человек погибли в аварии на Черниговщине

Стало извество от Газета.ua на тему Пять человек погибли в аварии на Черниговщине : "25 мая на втором километре автодороги "Чернигов - Тереховка - Толстолис - Петрушин" водитель легковушки Opel-Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Пять человек погибли в аварии на Черниговщине

Как сообщает Газета.ua на тему Пять человек погибли в аварии на Черниговщине : "25 мая на втором километре автодороги "Чернигов - Тереховка - Толстолис - Петрушин" водитель легковушки Opel-Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Под Черниговом в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли пять человек

Стало извество от Новое Время (НВ) про Под Черниговом в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли пять человек : ДТП произошло на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин, сообщается на сайте полиции Черниговской области.