Пять человек погибли в ДТП вблизи Чернигова

21:06 2016-05-25 152 honda автодорога автомобиль погибнуть Чернигов

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, случилось на автодороге местного значения Чернигов — Толстолес Черниговского района с участием автомобилей Opel Vectra и Honda CR-V.
В результате столкновения водитель, пассажирка и пассажир автомобиля Honda CR-V 1963, 1958 и 1950 г.р. соответственно, а также водитель и пассажир Opel Vectra, оба 1971 г.р., погибли на месте происшествия.

Под Черниговом на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин произошло мощное ДТП , погибли пять человек.
«44-летний водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь со стороны Чернигова в направлении села Товстолис Черниговского района, не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стаси Черниговского района», — говорится в сообщении.

ДТП произошло на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин, сообщается на сайте полиции Черниговской области.
Вследствие этого он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стасы Черниговского района.

В Черниговской области на автодороге Чернигов – Толстолес в результате ДТП погибли пять человек.
По информации спасателей, в результате ДТП водитель, и два пассажира автомобиля Honda CR-V 1963, 1958 и 1950 г.р. соответственно, а также водитель и пассажир Opel Vectra, оба 1971 г.р., погибли на месте происшествия. На автодороге Чернигов Терхівка Товстолис (рядом с Александровкой) в 13:15 произошло дорожно-транспортное происшествие.
Две машины «Honda» и «Opel» столкнулись лоб в лоб. При столкновении двух легковых автомобилей на дороге поблизости Чернигова пять человек погибли, один человек тяжело ранен. Сообщает об этом «Высокий вал», ссылаясь на ГУ НП Черниговской области. Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник сектора коммуникации главного управления Национальной полиции в Черниговской области Сергей Брыль. «На автодороге Чернигов-Петрушин, неподалеку от областного центра, две машины столкнулись лоб в лоб.

Мария Кравченко

В Черниговской области произошла ужасная авария, 5 человек погибли

По сообщению Украинские Новости о В Черниговской области произошла ужасная авария, 5 человек погибли : Пять человек погибли вследствие дорожно-транспортного происшествия в Черниговской области.

На Черниговщине в ДТП погибли пятеро, один травмирован

Источник Деловая столица (г. Киев) на тему На Черниговщине в ДТП погибли пятеро, один травмирован : В Черниговской области на автодороге местного значения Чернигов - Толстолес произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

На Черниговщине в ДТП погибли пятеро, один травмирован

По сообщению Деловая столица (г. Киев) о На Черниговщине в ДТП погибли пятеро, один травмирован : В Черниговской области на автодороге местного значения Чернигов - Толстолес произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

В Черниговской области в ДТП погибли пять человек

Источник АСН (Украина) на тему В Черниговской области в ДТП погибли пять человек : В Черниговской области на автодороге Чернигов – Толстолес в результате ДТП погибли пять человек.

Жуткое ДТП В Черниговской области: пятеро погибли

Как сообщает Мелитопольские ведомости о следующем Жуткое ДТП В Черниговской области: пятеро погибли : Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, случилось на автодороге местного значения Чернигов - Толстолес Черниговского района с участием автомобилей Opel Vectra и Honda CR-V.