В страшном ДТП под Черниговом погибли 5 человек

20:05 2016-05-25 123 автодорога автомобиль погибнуть район Чернигов

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Николаев, 25 мая.Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек и один пострадал, случилось на автодороге местного значения Чернигов — Толстолес Черниговского района с участием автомобилей Opel Vectra и Honda CR-V.
В результате столкновения водитель, пассажирка и пассажир автомобиля Honda CR-V 1963, 1958 и 1950 г.р. соответственно, а также водитель и пассажир Opel Vectra, оба 1971 г.р., погибли на месте происшествия.

Под Черниговом на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин произошло мощное ДТП , погибли пять человек.
«44-летний водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь со стороны Чернигова в направлении села Товстолис Черниговского района, не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стаси Черниговского района», — говорится в сообщении.

Пять человек погибли вследствие дорожно-транспортного происшествия в Черниговской области.
«25 мая на втором километре автодороги «Чернигов — Тереховка — Толстолес — Петрушин» водитель легковушки Opel-Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V», — сказано в сообщении.

В результате ДТП погибло пятеро людей, сообщает УНН. Трагедия произошла на автодороге местного значения Чернигов — Толстолес Черниговского района.

Юрий Бондаренко

Луческу подписал контракт с Зенитом на яхте у Эрмитажа

Как сообщает Террикон про Луческу подписал контракт с Зенитом на яхте у Эрмитажа : Экс-тренер "горняков" Мирча Луческу поставил свою подпись под контрактом с футбольным клубом "Зенит" в Санкт-Петербурге на яхте, стоявшей с видом на Эрмитаж.

Луческу подписал контракт с «Зенитом» - агент

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Луческу подписал контракт с «Зенитом» - агент : Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу подписал контракт с питерским "Зенитом".

Стало известно, какая зарплата будет у Луческу в российском Зените

Издательство Новое Время (НВ) про Стало известно, какая зарплата будет у Луческу в российском Зените : По информации СМИ, бывший тренер Шахтера Мирча Луческу согласовал условия личного контракта с футбольным клубом Зенит.