В Черкассах обрушился тоннель, погиб один человек

19:06 2016-05-25 79 «Победа» дорожный обвал тоннель улица

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Кривой Рог, 25 мая.

Сегодня в 12:15 в Черкассах на улице 30-летия Победы из-под земли извлекли тело 38-летнего Руслана Островского. Мужчина вместе с тремя рабочими прокладывал в тоннеле под асфальтом трубу для коммуникаций.

В Черкассах сегодня, 25 мая 2016 года, произошел обвал технического тоннеля, один человек погиб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области. В месте выезда с заправки «WOG», под дорожным покрытием, через специальные приямки, тоннель рыли трое работников, когда от вибрации, вызванной интенсивным дорожным движением по улице, произошел обвал.

Как сообщает пресс-служба ГосЧС в Черкасской области, по предварительной информации тоннель для трубопровода вдоль улицы 30-лет Победы прокладывали на глубине 4 метра. В месте выезда с заправки «WOG», под дорожным покрытием, через специальные приямки, тоннель рыли трое работников, когда от вибрации, вызванной интенсивным дорожным движением по улице, произошел обвал.

Богдан Артёменко

Руслан Островский задохнулся в тоннеле под дорогой

Источник Газета.ua о следующем Руслан Островский задохнулся в тоннеле под дорогой : Сегодня в 12:15 в Черкассах на улице 30-летия Победы из-под земли извлекли тело 38-летнего Руслана Островского.

В Черкассах произошел обвал технического тоннеля, один человек погиб

По сообщению RBC.ua о следующем В Черкассах произошел обвал технического тоннеля, один человек погиб : В Черкассах сегодня, 25 мая 2016 года, произошел обвал технического тоннеля, один человек погиб.

В Черкассах обрушился тоннель, погиб один человек

Специальный корреспондент 112.ua про В Черкассах обрушился тоннель, погиб один человек : В результате обвала тоннеля в Черкассах погиб один человек, сообщили в пресс-службе ГосЧС в Черкасской обл.

В Черкассах обвалился тоннель

Специальный корреспондент Украинские Новости про В Черкассах обвалился тоннель : Как сообщает пресс-служба ГосЧС в Черкасской области, по предварительной информации тоннель для трубопровода вдоль улицы 30-лет Победы прокладывали на глубине 4 метра.