Жительница Лисичанска везла в Москву на продажу юных украинок

15:10 2016-05-25 51 вывeзти задержать Лисичанск Москва пыталась вывезти

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Киев, 25 мая.

. Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 25 мая, сообщили в полиции Луганщины. Как рас сказали правоохранители, оперативники задержали 45-летнюю, ранее судимую жительницу г. Лисичанска, которая завербовала в качестве проституток и пыталась вывезти в столицу Российской Федерации с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетнюю девушку 2000 года рождения и ее 19-летнюю подругу. Напомним, в апреле украинские пограничники при проведении паспортного контроля в аэропорту «Борисполь» выявили канал торговли людьми… «Сотрудники отдела борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми ГУНП в Луганской области задержали ранее судимую жительницу г. », — говорится в сообщении. При посадке в автобус сообщением «Лисичанск — Москва» оперативники задержали 45-летнюю женщину, которая завербовала в качестве проституток и пыталась вывезти в столицу Российской Федерации с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетнюю девушку 2000 года рождения и его 19-летнюю подругу. Подозреваемая задержана по ст. 208 Уголовного Процесульного Кодекса Украины и сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 Уголовного Кодекса Украины (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека)..

В Луганской области правоохранители задержали женщину, которая с целью сексуальной эксплуатации пыталась вывезти сутенеру в столицу Российской Федерации город Москву двух украинских девушек — несовершеннолетнюю 2000 года рождения и ее 19-летнюю подругу.
«Сотрудники отдела борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми ГУНП в Луганской области задержали ранее судимую жительницу г.Лисичанска, которая пыталась вывезти и передать сутенеру в г. Москва двух украинок», — говорится в сообщении.При посадке в автобус сообщением «Лисичанск — Москва» оперативники задержали 45-летнюю женщину, которая завербовала в качестве проституток и пыталась вывезти в столицу Российской Федерации с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетнюю девушку 2000 года рождения и его 19-летнюю подругу.Подозреваемая задержана по ст. 208 Уголовного Процесульного Кодекса Украины и сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 Уголовного Кодекса Украины (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека). Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Луганской области задержали ранее судимую жительницу г. Лисичанска, которая пыталась вывезти и передать сутенеру в Москве двух украинок. При посадке в автобус сообщением «Лисичанск — Москва» оперативники задержали 45-летнюю, ранее судимую жительницу Лисичанска, которая завербовала в качестве проституток и пыталась вывезти в Москву, с целью сексуальной эксплуатации, несовершеннолетнюю девушку 2000 г.р. и ее 19-летнюю подругу.

Ярослав Бутенко

Самолет с ГРУшниками приземлился в Москве - СМИ

Издательство Мелитопольские ведомости о следующем Самолет с ГРУшниками приземлился в Москве - СМИ : Российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев вылетели в Москву на правительственном самолете РФ, сообщил агентству Интерфакс-Украина информированный источник.

Самолёт с Ерофеевым и Александровым вылетел с Украины

Как сообщает Русская Служба Новостей о следующем Самолёт с Ерофеевым и Александровым вылетел с Украины : Самолёт с Евгением Ерофеевым и Александром Александровым вылетел с Украины.

Самолет с Ерофеевым и Александровым вылетел из Украины

Источник РЕН ТВ на тему Самолет с Ерофеевым и Александровым вылетел из Украины : По данным сайта Flightradar24, самолет с Евгением Ерофеевым и Александром Александровым вылетел из Украины.

СМИ: Ерофеев и Александров вылетели из Киева на самолете Путина

Издательство Аргументы недели про СМИ: Ерофеев и Александров вылетели из Киева на самолете Путина : Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев летят из Киева в Москву на самолете Ан-148, который входит в состав специального летного отряда президента России Владимира Путина.