Александров и Ерофеев вылетели из Киева в Москву

15:10 2016-05-25 75 александров вылететь Киев Москва российский

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Донецк, 25 мая.

По его словам, ожидается прибытие самолета с российскими военными на протяжении получаса. Однако собеседник агентства не смог сказать, в какой аэропорт Москвы прибудет борт.

Самолет Ан-148 с российскими ГРУшниками Евгением Ерофеевым и Александром Александровым на борту вылетел из Киева в Москву. Ранее стало известно, что борт с Надеждой Савченко вылетел из Ростова-на-Дону на Украину.

Осужденные в Киеве россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров вылетели в Москву, сообщает RT со ссылкой на источники.По данным телеканала, их обменяли на украинскую гражданку Надежду Савченко. Ранее источник Reuters сообщил, что она находится на борту самолета, вылетевшего на Украину. Российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев вылетели в Москву на правительственном самолете РФ, сообщил агентству Интерфакс-Украина информированный источник. Так, самолет Ан-148 летного отряда «Россия» с регистрационным номером RA-61716 около 11:00 среды прилетел в аэропорт «Гостомель», вылетел в Москву около 12:20. Источник передает, что самолет прибыл, чтобы забрать российских ГРУшников, осужденных на 14 лет лишения свободы в Украине.
Правительственный самолет в 9:30 вылетел из аэродрома Москвы «Внуково» и прибыл в аэропорт под Киевом в 10:50. Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев летят из Киева в Москву на самолете Ан-148, который входит в состав специального летного отряда президента России Владимира Путина.
Уточняется, что самолет вылетел в 12:20 по местному времени.

Алексей Вдовиченко

Самолет с ГРУшниками приземлился в Москве - СМИ

Издательство Мелитопольские ведомости о следующем Самолет с ГРУшниками приземлился в Москве - СМИ : Российские ГРУшники Александр Александров и Евгений Ерофеев вылетели в Москву на правительственном самолете РФ, сообщил агентству Интерфакс-Украина информированный источник.

Самолёт с Ерофеевым и Александровым вылетел с Украины

Как сообщает Русская Служба Новостей о следующем Самолёт с Ерофеевым и Александровым вылетел с Украины : Самолёт с Евгением Ерофеевым и Александром Александровым вылетел с Украины.

Самолет с Ерофеевым и Александровым вылетел из Украины

Источник РЕН ТВ на тему Самолет с Ерофеевым и Александровым вылетел из Украины : По данным сайта Flightradar24, самолет с Евгением Ерофеевым и Александром Александровым вылетел из Украины.

СМИ: Ерофеев и Александров вылетели из Киева на самолете Путина

Издательство Аргументы недели про СМИ: Ерофеев и Александров вылетели из Киева на самолете Путина : Россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев летят из Киева в Москву на самолете Ан-148, который входит в состав специального летного отряда президента России Владимира Путина.