Избиение запорожского журналиста расследует полиция

10:06 2016-05-25 30 гунп журналист запорожский запорожской области область

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 25 мая.

Следственное управление Национальной полиции в Запорожской области начало расследование избиения журналиста ромадського ТБ Запоріжжя Анатолия Остапенко во вторник утром в Александровском районе Запорожья. По данным ведомства, 24 мая в 10:58 в Александровское отделение полиции поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен журналист с легкими телесными повреждениями.

В Запорожье возле дома напали и избили журналиста «Громадське ТБ Запоріжжя» Анатолия Остапенко. Его коллега, журналист Кристина Бондаренко написала, что Остапенко в последние время занимался расследованием по одному из высокопоставленных чиновников Запорожья.

Как сообщает ОК ГУНП в Запорожской области, следственным управлением ГУНП Украины в Запорожской области по факту избиения журналиста «Громадське ТБ» начато уголовное производство по признакам статьи 345-1 Уголовного кодекса Украины. Среди версий, которые рассматриваются правоохранителями, есть и профессиональная деятельность потерпевшего.

Как уже сообщалось, 24 мая 2016 года в 10:58 в Александровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы «102» о том, что в медицинское учреждение доставлен журналист с легкими телесными повреждениями. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 345-1 Уголовного кодекса Украины (Угроза или насилие в отношении журналиста). Как сообщает ОК ГУНП в Запорожской области, следственным управлением ГУНП Украины в Запорожской области по факту избиения журналиста «Громадське ТБ» начато уголовное производство по признакам статьи 345-1 Уголовного кодекса Украины. Как уже сообщалось, 24 мая 2016 года в 10:58 в Александровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы «102» о том, что в медицинское учреждение доставлен журналист «Громадське ТБ» Анатолий Остапенко с легкими телесными повреждениями. Комментарии», управление Нацполиции в области сообщает, что в 10:58 в Александровское отделение полиции поступило сообщение из больницы о доставленном к ним журналисте с легкими телесными повреждениями.
Среди версий, которые рассматриваются правоохранителями, есть и профессиональная деятельность потерпевшего.

Юрий Бондаренко

Полиция сделала заявление по избиению запорожского журналиста

Как пишет Запорожье Comments.UA о следующем Полиция сделала заявление по избиению запорожского журналиста : Как уже сообщалось, 24 мая 2016 года в 10:58 в Александровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из службы «102» о том, что в медицинское учреждение доставлен журналист с легкими телесными повреждениями.

Запорожского журналиста могли избить из-за работы

Специальный корреспондент Запорожье Comments.UA на тему Запорожского журналиста могли избить из-за работы : Комментарии», управление Нацполиции в области сообщает, что в 10:58 в Александровское отделение полиции поступило сообщение из больницы о доставленном к ним журналисте с легкими телесными повреждениями.