В Харькове неизвестный напал на журналиста

10:06 2016-05-25 35 журналист напасть полиция съемка сюжет

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 25 мая.

«Правоохранители выяснили, что представители СМИ осуществляли видеосъемку для подготовки сюжета по редакционному заданию. Напомним, 17 мая во время съемок сюжета возле Зирненского спиртзавода в Ровенской области на журналистов съемочной группы одного из центральных украинских телеканалов напали трое неизвестных в камуфляжной одежде и балаклавах.

В Харькове в ходе съемок сюжета о поставках угля на оператора программы Наши гроши Михаила Шелеста.. Вавилова, 12 Владимир Глузман напал на оператора Михаила Шелеста», — написано в сообщении.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова. Сообщение об инциденте поступило в Шевченковское отделение полиции Харькова около 13. 00. Услышав от журналистов отказ, злоумышленник бросился в драку.

В Харькове на съемочную группу программы «Наши гроши» было совершено нападение: полиция уже открыла уголовное производство.. «Наші гроші»), которое произошло в Харькове во вторник, по ч. 2 ст. 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины.

На съемочную группу украинской программы «Наши деньги» было совершено скандальное нападение в Харькове. Инцидент произошел перед началом съемок в одном из офисных зданий на улице Вавилова, 12, где журналисты готовили сюжет на тему поставки угля на Украину. Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Харьковской области, сегодня в городе Харьков около 13-00 возле одного из домов по улице Вавилова неизвестный напал на журналиста, во время видеосъемки для подготовки сюжета по заданию главного редактора.
Услышав от журналистов отказ, злоумышленник бросился в драку. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции Украины в Харьковской области, сегодня, 24 мая, около 13.00 в Шевченковское отделение полиции в Харькове поступила информация о том, что возле одного из домов по улице Вавилова неизвестный напал на журналиста. По данным полиции, на месте происшествия правоохранители выяснили, что сегодня представители СМИ осуществляли видеосъемку для подготовки сюжета по заданию главного редактора. Сегодня во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации, совладелец офисного здания Владимир Глузман набросился на оператора и стал его душить, — сообщает bihus.info. Несмотря на то, что журналисты показали свои удостоверения и не совершали ничего противозаконного, Глузман потребовал прекратить съемку, вырвал документы из рук оператора Михаила Шелеста и схватил его за шею.

Алексей Вдовиченко

В Харькове напали на съемочную группу программы «Наши гроши»: полиция открыла дело

По сообщению #Буквы про В Харькове напали на съемочную группу программы «Наши гроши»: полиция открыла дело : В Харькове на съемочную группу программы "Наши гроши" было совершено нападение: полиция уже открыла уголовное производство.

В Харькове напали на съемочную группу программы «Наши гроши»: полиция открыла дело

Специальный корреспондент #Буквы о В Харькове напали на съемочную группу программы «Наши гроши»: полиция открыла дело : В Харькове на съемочную группу программы "Наши гроши" было совершено нападение: полиция уже открыла уголовное производство.

В Харькове напали на съемочную группу программы «Наши деньги»

По сообщению Федеральное агентство политических новостей про В Харькове напали на съемочную группу программы «Наши деньги» : На съемочную группу украинской программы «Наши деньги» было совершено скандальное нападение в Харькове.

В Харькове напали на журналиста программы Наші гроші

По сообщению ЛІГА.net про В Харькове напали на журналиста программы Наші гроші : Сегодня в Харькове во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации мужчина напал на оператора программы Наші гроші Михаила Шелеста.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 4

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30