В Кабуле смертник взорвал автобус с работниками суда

10:06 2016-05-25 15 автобус кабул погибнуть смертник судно

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 25 мая.

Сегодня, 25 мая, в столице Афганистана Кабуле произошел теракт, в результате которого погибли, по меньшей мере, десять человек. Как сообщает АР, теракт совершил смертник, подорвав автобус, который перевозил сотрудников суда. Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за теракт. Как сообщается, травмы получили четверо.

Близ афганской столицы в результате атаки на автомашину с сотрудниками суда погибли 10 человек и четверо получили ранения. Атака смертника была совершена сегодня в пригороде к западу от Кабула. В Афганистане смертник взорвал автобус с судебными работниками, по меньшей мере 10 человек погибли, сообщает министерство внутренних дел.
Целью смертника стал автобус, перевозивший сотрудников апелляционного суда в провинцию Вардак. «Террорист-смертник взорвал транспортное средство, перевозящее работников суда в Кабуле, погибли 10 человек», – сообщили афганские чиновники. Как сообщается, травмы получили четверо. В Афганистане смертник взорвал автобус с судебными работниками, по меньшей мере 10 человек погибли, сообщает министерство внутренних дел, передает Би-би-си. Целью смертника стал автобус, перевозивший сотрудников апелляционного суда в провинцию Вардак.

Ярослав Бутенко

В Афганистане взорвали автобус с сотрудниками суда

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс про В Афганистане взорвали автобус с сотрудниками суда : В Афганистане смертник взорвал автобус с судебными работниками, по меньшей мере 10 человек погибли, сообщает министерство внутренних дел.

В Кабуле смертник взорвал автобус с работниками суда

Напоминаем, что 2000.ua на тему В Кабуле смертник взорвал автобус с работниками суда : В Афганистане смертник взорвал автобус с судебными работниками, по меньшей мере 10 человек погибли, сообщает министерство внутренних дел, передает Би-би-си.

При взрыве близ Кабула погибли около десятка человек

Стало извество от Радио Азаттык Казахстан на тему При взрыве близ Кабула погибли около десятка человек : Близ афганской столицы в результате атаки на автомашину с сотрудниками суда погибли 10 человек и четверо получили ранения.

В Кабуле смертник взорвал автобус с работниками суда, погибли 10 человек

Как пишет Зеркало недели на тему В Кабуле смертник взорвал автобус с работниками суда, погибли 10 человек : В Афганистане смертник взорвал автобус с судебными работниками, погибли не менее 10 человек, сообщил министерство внутренних дел.