Прокуратура открыла дело на инициаторов табачной аферы

04:05 2016-05-25 21 положением служебном посольство Словакия служебный статья

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Харьков, 25 мая.

Прокуратура Закарпатской области начала уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением и подделки документа служащими посольства Украины в Словакии.. 364 и ч. 2 ст. «, — говорится в сообщении. Как уточняется в сообщении на сайте прокуратуры, речь идет о попытке, предпринятой 21 мая служебными лицами Украины в Словакии, провезти на служебном автомобиле посольства в страны Европы скрытые от таможенного контроля под видом дипломатической почты табачные изделия.. 364 и ч. 2 ст. 2 ст. 364 и ч. 2 ст.. 2 ст. 364 и ч. 2 ст.. 364 и ч. 2 ст. «, — говорится в сообщении.. 364 и ч. 2 ст. », — сказано в сообщении. Производство возбуждено в рамках расследования контрабанды сигарет в служебном автомобиле посольства Украины в Словакии под видом дипломатической почты. 364 и ч. 2 ст. «, — говорится в сообщении.

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога служебными лицами посольства Украины в Словакии (ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины).
«Речь идет о случае, когда 21 мая должностные лица Украины в Словакии, злоупотребляя своим служебным положением, на служебном автомобиле посольства, под видом дипломатической почты, которая согласно Венской конвенции не подлежит контролю, пытались провезти в страны Европы с целью незаконного обогащения с сокрытием от таможенного контроля крупную партию подакцизных товаров, а именно табачных изделий», — говорится в сообщении. По данным правоохранителей, украинских дипломатов подозревают в подделке документов и злоупотреблении служебным положением. – Речь идёт о случае, когда 21 мая должностные лица Украины в Словакии, злоупотребляя своим служебным положением, на служебном автомобиле посольства, под видом дипломатической почты, которая, согласно Венской Конвенции, не подлежит контролю, пытались незаконно провезти в Европу партию табачных изделий, — говорится в сообщении. «Следственным отделом прокуратуры Закарпатской области начато уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога служебными лицами посольства Украины в Словакии МИД Украины (ч.2 ст. 364 и ч.2 ст. 366 УК Украины)», — говорится в сообщении. «Речь идет о случае, когда 21 мая должностные лица Украины в Словакии, злоупотребляя своим служебным положением, на служебном автомобиле посольства, под видом дипломатической почты, который согласно Венской Конвенции не подлежит контролю, пытались провезти в страны Европы, с целью незаконного обогащения, с сокрытием от таможенного контроля крупную партию подакцизных товаров, а именно табачных изделий», — уточнили в прокуратуре. Против украинцев, работающих в МИД Словакии прокуратура возбудила уголовное производство из-за причастности к контрабанде сигарет.
Правоохранители объясняют, что украинские работники МИД Словакии пытались провести на территорию ЕС партию табачных изделий под видом служебной почты, которая не подлежит проверке в соответствии с Венской Конвенцией.

Богдан Артёменко

Прокуратура открыла дело по факту злоупотребления служебным положением сотрудниками посольства в Словакии

Издательство 112.ua о Прокуратура открыла дело по факту злоупотребления служебным положением сотрудниками посольства в Словакии : Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога служебными лицами посольства Украины в Словакии (ч.

Прокуратура взялась за сигаретно-дипломатический скандал

Издательство Укринформ по вопросу Прокуратура взялась за сигаретно-дипломатический скандал : "Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебной подделки служебными лицами посольства Украины в Словакии МИД Украины (ч.

Прокуратура открыла дело на инициаторов табачной аферы

По сообщению Телеканал новин 24 о Прокуратура открыла дело на инициаторов табачной аферы : Против украинцев, работающих в МИД Словакии прокуратура возбудила уголовное производство из-за причастности к контрабанде сигарет.

Против сотрудников посольства в Словакии возбудили дело из-за контрабанды

По сообщению Независимое бюро новостей о следующем Против сотрудников посольства в Словакии возбудили дело из-за контрабанды : Прокуратура Закарпатской области начала уголовное производство в отношении сотрудников посольства Украины в Словакии, которые пользовались служебным положением и покрывали контрабанду сигарет.