Прокуратура взялась за сигаретно-дипломатический скандал

00:06 2016-05-25 19 посольство Словакия служебный служебным положением статья

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 24 мая.

Прокуратура Закарпатской области сообщила об открытии уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением и подделки документа служащими посольства Украины в Словакии. Как уточняется в сообщении на сайте прокуратуры, речь идет о попытке, предпринятой 21 мая служебными лицами Украины в Словакии, провезти на служебном автомобиле посольства в страны Европы скрытые от таможенного контроля под видом дипломатической почты табачные изделия.. 364 и ч. 2 ст. «, — говорится в сообщении. 2 ст. 364 и ч. 2 ст… 364 и ч. 2 ст. 2 ст. 364 и ч. 2 ст.. 364 и ч. 2 ст. «, — говорится в сообщении.. 364 и ч. 2 ст.. 364 и ч. 2 ст..

Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога служебными лицами посольства Украины в Словакии (ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины).
«Речь идет о случае, когда 21 мая должностные лица Украины в Словакии, злоупотребляя своим служебным положением, на служебном автомобиле посольства, под видом дипломатической почты, которая согласно Венской конвенции не подлежит контролю, пытались провезти в страны Европы с целью незаконного обогащения с сокрытием от таможенного контроля крупную партию подакцизных товаров, а именно табачных изделий», — говорится в сообщении. Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением и подделки документа служащими посольства Украины в Словакии. По информации пресс-службы прокуратуры Закарпатской области, уголовное производство начало по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога служебными лицами посольства Украины в Словакии (ч.2 ст. 364 и ч.2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины) «Речь идет о случае, когда 21 мая должностные лица Украины в Словакии, злоупотребляя своим служебным положением, на служебном автомобиле посольства, под видом дипломатической почты, который согласно Венской конвенции не подлежит контролю, пытались провезти в страны Европы, с целью незаконного обогащения, с сокрытием от таможенного контроля крупную партию подакцизных товаров, а именно табачных изделий», — сказано в сообщении. Прокуратура Закарпатской области начала уголовное производство в отношении сотрудников посольства Украины в Словакии, которые пользовались служебным положением и покрывали контрабанду сигарет.
«Следственным отделом прокуратуры Закарпатской области начато уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога служебными лицами посольства Украины в Словакии МИД Украины (ч.2 ст. 364 и ч.2 ст. 366 УК Украины)», — сказано в сообщении.Производство возбуждено в рамках расследования контрабанды сигарет в служебном автомобиле посольства Украины в Словакии под видом дипломатической почты.

Мария Кравченко

Прокуратура открыла дело по факту злоупотребления служебным положением сотрудниками посольства в Словакии

Издательство 112.ua о Прокуратура открыла дело по факту злоупотребления служебным положением сотрудниками посольства в Словакии : Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебного подлога служебными лицами посольства Украины в Словакии (ч.

Прокуратура взялась за сигаретно-дипломатический скандал

Напоминаем, что Укринформ по вопросу Прокуратура взялась за сигаретно-дипломатический скандал : "Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления властью или служебным положением, а также служебной подделки служебными лицами посольства Украины в Словакии МИД Украины (ч.

Против сотрудников посольства в Словакии возбудили дело из-за контрабанды

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о следующем Против сотрудников посольства в Словакии возбудили дело из-за контрабанды : Прокуратура Закарпатской области начала уголовное производство в отношении сотрудников посольства Украины в Словакии, которые пользовались служебным положением и покрывали контрабанду сигарет.

На сотрудников посольства Украины в Словакии открыли дело

Как сообщает Подробности.ua о следующем На сотрудников посольства Украины в Словакии открыли дело : Прокуратура Закарпатской области сообщила об открытии уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением и подделки документа служащими посольства Украины в Словакии, сообщает сайт прокуратуры Закарпатской области.

Прокуратура возбудила дело по факту «дипломатической контрабанды» из Словакии

По сообщению NEWSru Украина на тему Прокуратура возбудила дело по факту «дипломатической контрабанды» из Словакии : Следственный отдел прокуратуры Закарпатской области начал уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением и подделки документа служащими посольства Украины в Словакии.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30