Полиция расследует нападение на журналистов «Наши деньги»

22:06 2016-05-24 53 журналист оператор полиция Сообщение съемка

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Запорожье, 24 мая.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова. Сообщение об инциденте поступило в Шевченковское отделение полиции Харькова около 13. 00.

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Харьковской области, сегодня в городе Харьков около 13-00 возле одного из домов по улице Вавилова неизвестный напал на журналиста, во время видеосъемки для подготовки сюжета по заданию главного редактора. Услышав от журналистов отказ, злоумышленник бросился в драку.

На съемочную группу украинской программы «Наши деньги» было совершено скандальное нападение в Харькове.. «, — сказано в сообщении. «Наші гроші»), которое произошло в Харькове во вторник, по ч. 2 ст. 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины.. Журналисты представились и показали свои удостоверения охраннику офисного здания», — говорится в сообщении.

Сегодня во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации, совладелец офисного здания Владимир Глузман набросился на оператора и стал его душить, — сообщает bihus.info. Несмотря на то, что журналисты показали свои удостоверения и не совершали ничего противозаконного, Глузман потребовал прекратить съемку, вырвал документы из рук оператора Михаила Шелеста и схватил его за шею. Сегодня в Харькове во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации мужчина напал на оператора программы Наші Гроші Михаила Шелеста.
«Во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации, совладелец офисного здания, расположенного на ул. Вавилова, 12 Владимир Глузман напал на оператора Михаила Шелеста», — сказано в сообщении.

Владислав Коваленко

По факту нападения на съемочную группу «Наших грошей» в Харькове полиция открыла производство и ждет визита всех участников инцидента

Напоминаем, что Интерфакс-Украина про По факту нападения на съемочную группу «Наших грошей» в Харькове полиция открыла производство и ждет визита всех участников инцидента : Полиция расследует нападение на съемочную группу программы "Наши гроши" (укр.

Харьковский бизнесмен напал на журналистов

Как пишет MyKharkov.info по вопросу Харьковский бизнесмен напал на журналистов : Сегодня во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации, совладелец офисного здания Владимир Глузман набросился на оператора и стал его душить, - сообщает bihus.

В Харькове полиция открыла дело за нападение на журналистов

Как пишет Depo.ua на тему В Харькове полиция открыла дело за нападение на журналистов : По сведениям полиции, сегодня, 24 мая, около 13:00 в Шевченковское отделение полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Вавилова неизвестный напал на журналиста.

В Харькове журналисты программы «Наши деньги» заявляют о нападении на оператора

Источник Depo.ua на тему В Харькове журналисты программы «Наши деньги» заявляют о нападении на оператора : "Сегодня в Харькове во время съемок сюжета о поставках угля для энергогенерации, совладелец офисного здания, расположенного на ул.