Взрыв газа в Одессе: появились новые жертвы

20:11 2016-05-24 49 67-летний взрыв ГСЧС квартира посмитный

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Москва, 24 мая.

Взрыв на улице Посмитного унес жизни 67-летнего мужчины и 90-летней женщины – хозяйки квартиры, где произошло ЧП. Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС. По информации ГСЧС, вызов о взрыве и пожаре в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома на улице Посмитного, 20 поступил в 17:36 23 мая, первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место в 17:40.

Жертвами взрыва нв Одессе стали уже два человека. Об этом сообщает пресс-служба местного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель пресс-службы ГУ ГосЧС в Одесской области Сергей Решетняк. В то же время в пресс-службе ГУ ГосЧС в Одесской области уточнили, что в результате взрыва погиб 67-летний мужчина и 90-летняя женщина.

В результате взрыва в жилом доме по адресу Посмитного, 20 погиб еще один человек..

«На месте происшествия обнаружены тела 2 погибших человек и пострадало 4 человека, из них 1 ребенок (в возрасте 6 лет), которых с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения», — отмечается в сообщении. На втором и частично на третьем этажах в 8 квартирах повреждены межкомнатные перегородки, окна, двери. Сейчас с ними работают психологи оперативно-спасательной службы.

В результате взрыва и пожара в Одессе повреждены 7 жилых квартир: разрушены перегородки, выбиты двери, оконные рамы и двери, выгорело домашнее имущество на общей площади 60 кв..

Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передают Українські Новини. Среди госпитализированных 6-летняя девочка с ожогами туловища, головы и шеи, она находится в ожоговой реанимации.

Алексей Вдовиченко

На Посмитного погибших уже двое

По сообщению Odessa1.com про На Посмитного погибших уже двое : Вслед за 67-летним хозяином квартиры на ул.

Взрыв в Одессе: возросло количество жертв

Как пишет Укринформ по вопросу Взрыв в Одессе: возросло количество жертв : "На месте происшествия обнаружены тела 2 погибших человек и пострадало 4 человека, из них 1 ребенок (в возрасте 6 лет), которых с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения", - отмечается в сообщении.

В ГСЧС уточнили количество пострадавших при взрыве в Одессе

Издательство RBC.ua о В ГСЧС уточнили количество пострадавших при взрыве в Одессе : "На месте происшествия обнаружены тела 2 погибших человек и пострадало 4 человека, из них 1 ребенок (в возрасте 6 лет), которых с травмами различной степени тяжести госпитализировали в лечебные заведения", - говорится в сообщении.