Пожар на нефтебазе: расследование завершено

20:11 2016-05-24 34 завершить нефтебаза производство расследование результат

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 24 мая.

Главное следственное управление Национальной полиции Украины завершило досудебное расследование в уголовном производстве в отношении руководителей и работников нефтебазы «БРСМ», расположенной в Васильковском районе Киевской области. В частности, действия должностных лиц нефтебазы были квалифицированы следователями по частям 1 и 4 статьи 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) и ч. 2 ст. 367 (служебная халатность). Василькова Киевской обл. Отмечается, что процессуальное руководство в уголовном производстве осуществлялось ГПУ.. По состоянию на вечер 22 июня перекачка нефтепродуктов из поврежденных резервуаров на нефтебазе «БРСМ-Нафта» в уцелевшие емкости была завершена. Сообщается, что по результатам расследования подозревают директора предприятия, которое является владельцем нефтебазы, и трех должностных лиц других предприятий-арендаторов.

Следователи Нацполиции завершили расследование масштабного пожара на нефтебазе под Киевом, в результате которого в июне 2015 года погибли люди.
По результатам расследования сообщено о подозрении директору предприятия, которое является владельцем нефтебазы, и трем служебным лицам других предприятий-арендаторов, работники которых пострадали в результате взрыва. Согласно сообщению, в понедельник процессуальным руководителем Главного следственного управления Нацполиции направлено поручение об открытии материалов производства четверым подозреваемым и их защитникам. «23.05.2016 процессуальным руководителем Главного следственного управления Национальной полиции Украины направлено поручение об открытии материалов производства 4-м подозреваемым и их защитникам». – говорится в сообщении. Завершено досудебное расследование в производстве по факту нарушений, которые привели к возникновению пожара на территории нефтебазы в Васильковском районе.
«Главным следственным управлением Национальной полиции Украины завершено досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности, правил безопасности на взрывоопасных предприятиях и безопасной эксплуатации зданий и сооружений, других уголовных преступлений, что привело к возникновению 08.06.2015 года пожара на территории нефтебазы по адресу Киевская область, Киево-Святошинский район, пгт Глеваха, в результате которой взорвались горюче-смазочные материалы, погибли люди и нанесены другие тяжкие последствия», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Нацполиция завершила расследование пожара на нефтебазе под Васильковом

Напоминаем, что Интерфакс-Украина по вопросу Нацполиция завершила расследование пожара на нефтебазе под Васильковом : Главное следственное управление Национальной полиции Украины завершило досудебное расследование пожара на нефтебазе компании "БРСМ-Нафта", расположенной в Васильковском районе Киевской области.

Следствие относительно пожара на нефтебазе «БРСМ» закончено

Издательство RBC.ua о следующем Следствие относительно пожара на нефтебазе «БРСМ» закончено : Главное следственное управление Национальной полиции Украины завершило досудебное расследование в отношении руководителей и работников нефтебазы "БРСМ-Нафта", расположенной в Киевской области.

Полиция нашла виновных в пожаре на нефтебазе БРСМ около Киева

Как пишет Дело про Полиция нашла виновных в пожаре на нефтебазе БРСМ около Киева : Нацполиция завершила досудебное расследование масштабного пожара на нефтебазе БРСМ около Киева, который произошел в июне 2015 года.

Пожар на нефтебазе Василькова: 200 свидетелей, 56 млн грн убытков и 4 подозреваемых

Напоминаем, что Ракурс про Пожар на нефтебазе Василькова: 200 свидетелей, 56 млн грн убытков и 4 подозреваемых : Завершено досудебное расследование в производстве по факту нарушений, которые привели к возникновению пожара на территории нефтебазы в Васильковском районе Киевской области летом прошлого года Следственное управление Национальной полиции завершило досудебное расследование в уголовном производстве по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности, правил безопасности на взрывоопасных предприятиях и безопасной эксплуатации зданий и сооружений, что привело к возникновению пожара на территории нефтебазы в поселке Глеваха вблизи столицы.