В Киеве журналистку вывезли в лес и ограбили

12:07 2016-05-24 29 ворвались трое ворваться напасть правоохранитель разыскивать

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Львов, 24 мая.

Столичные правоохранители разыскивают злоумышленников, напавших на представителя СМИ. Потерпевшая сообщила правоохранителям, что к ней в частный дом около 4 часов утра ворвались трое незнакомцев, которые с угрозами связали руки скотчем и силой затащили в автомобиль.

В Киеве грабители ворвались в дом и ограбили представителя СМИ. Отмечается, что по данному факту следственным отделом Дарницкого управления полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступников, напавших на сотрудницу СМИ в Дарницком районе Киева, сообщили в полиции. По данным ведомства, сегодня около 06:00 от женщины в полицию поступило сообщение о разбойном нападении.

Киевские правоохранители разыскивают злоумышленников, напавших на представительницу СМИ Как передают «Комментарии», событие произошло в Дарницком районе столицы. В частный дом ворвались трое неизвестных мужчин и, применив физическую силу,затянули хозяйку дома в автомобиль и вывезли в лесопарковую зону. «Столичные правоохранители разыскивают нападавших на представителя СМИ.
Потерпевшая сообщила правоохранителям, что к ней около 4 часов утра ворвались трое незнакомцев, которые с угрозами связали руки скотчем и насильно затащили в автомобиль», — отметили в полиции.

Юрий Бондаренко

Киевскую журналистку похитили из собственного дома

Стало извество от Укринформ на тему Киевскую журналистку похитили из собственного дома : "Столичные правоохранители разыскивают нападавших на представителя СМИ.

В Киеве похитили журналистку

Источник Comments.UA о В Киеве похитили журналистку : Киевские правоохранители разыскивают злоумышленников, напавших на представительницу СМИ Как передают "Комментарии", событие произошло в Дарницком районе столицы.

В Киеве журналистку вывезли в лес и ограбили

Стало извество от Газета.ua про В Киеве журналистку вывезли в лес и ограбили : 24 мая в Дарницком районе столицы в частный дом журналистки ворвались трое неизвестных мужчин и, применив физическую силу, затащили хозяйку дома в автомобиль и вывезли в лесопарковую зону.

В Киеве журналистку вывезли в лес и ограбили

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем В Киеве журналистку вывезли в лес и ограбили : 24 мая в Дарницком районе столицы в частный дом журналистки ворвались трое неизвестных мужчин и, применив физическую силу, затащили хозяйку дома в автомобиль и вывезли в лесопарковую зону.

В столице ограбили журналистку. Фото

Напоминаем, что РепортерUA о следующем В столице ограбили журналистку. Фото : По данным ведомства, трое мужчин около 04:00 ворвались в частный дом в Дарницком районе столицы.

В Киеве журналистку вывезли в лес и ограбили

Специальный корреспондент Газета.ua по вопросу В Киеве журналистку вывезли в лес и ограбили : 24 мая в Дарницком районе столицы в частный дом журналистки ворвались трое неизвестных мужчин и, применив физическую силу, затащили хозяйку дома в автомобиль и вывезли в лесопарковую зону.