В Харькове рейс на Стамбул задержали на пять часов из-за угрозы взрыва

12:07 2016-05-24 40 минирование рейс самолет самолета рейса сообщить

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Харьков, 24 мая.

В Харькове неизвестный ночью сообщил о минировании в аэропорту самолета рейса Харьков- Стамбул. Для проверки информации о наличии взрывчатки из самолета были эвакуированы 128 пассажиров, рейс отменен.

Для проверки информации на место события немедленно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, районного отделения полиции, взрывотехническая служба и следственно-оперативная группа», — сообщает отдел коммуникации облуправлении полиции. По графику самолёт не вылетел (время вылета, согласно онлайн-табло аэрпорта, было назначено на 3. 15). Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области. Сейчас правоохранители принимают меры для установления лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании, сообщили в ОК ГУНП в Харьковской области. В полиции также добавили, что, когда поступило сообщение о «минировании», самолет еще не успел вылететь.

Ночью неизвестный сообщил о заминировании самолета рейсом «Харьков-Стамбул».
Самолет рейсом Харьков-Стамбул вылетел по маршруту в 8-30 утра. Самолет рейсом Харьков-Стамбул вылетел по маршруту в 8:30 утра.
Сейчас правоохранители принимают меры для установления лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании, сообщили в ОК ГУНП в Харьковской области. Сегодня утром в аэропорту Харькова из самолета «Харьков – Стамбул» из-за сообщения о минировании эвакуировали 128 пассажиров.
По информации правоохранителей, в 3:30 в администрацию аэропорта позвонил неизвестный и заявил о наличии взрывчатки в одном из самолетов. Минувшей ночью в Харькове неизвестный сообщил о минировании самолета рейса Харьков — Стамбул. Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Мария Кравченко

Из самолета «Харьков-Стамбул» эвакуировали пассажиров

Издательство Сегодня (Киев) по вопросу Из самолета «Харьков-Стамбул» эвакуировали пассажиров : Сегодня в 3:30 в администрацию Харьковского аэропорта позвонил неизвестный и заверил, что в самолете "Харьков-Стамбул" находится взрывчатка.

В самолете «Харьков – Стамбул» бомбу не нашли

Специальный корреспондент АСН (Украина) о следующем В самолете «Харьков – Стамбул» бомбу не нашли : Информация о минировании самолета в аэропорту Харькова оказалась ложной.

В аэропорту Харькова задержали рейс в Стамбул из-за сообщения о минировании

Специальный корреспондент #Буквы о следующем В аэропорту Харькова задержали рейс в Стамбул из-за сообщения о минировании : Минувшей ночью в Харькове неизвестный сообщил о минировании самолета рейса Харьков - Стамбул.

Сообщение о минировании самолета рейсом Харьков-Стамбул оказалось ложным

Как сообщает Dozor.kharkov.ua про Сообщение о минировании самолета рейсом Харьков-Стамбул оказалось ложным : Ночью неизвестный сообщил о заминировании самолета рейсом "Харьков-Стамбул".

В Харькове на борту самолета искали бомбу

Как сообщает Укринформ про В Харькове на борту самолета искали бомбу : "Самолет рейсом Харьков-Стамбул вылетел по маршруту в 8-30 утра.

В харьковском аэропорту «заминировали» самолет

Издательство Вечерний Харьков про В харьковском аэропорту «заминировали» самолет : Самолет рейсом Харьков-Стамбул вылетел по маршруту в 8:30 утра.