Стрельба неподалеку от посольства Украины в Канаде, есть жертвы

10:06 2016-05-24 32 Канада оттава перестрелка посольства украины посольство

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Херсон, 24 мая.

В Оттаве на улице o’Сonnor в нескольких кварталах от посольства Украины в Канаде произошла перестрелка. Получив от местных жителей сообщение о перестрелке, полиция прибыла на место происшествия и обнаружила двух людей с огнестрельными ранениями.

В Оттаве в двух кварталах от посольства Украины произошла перестрелка, ранены двое людей.
Двух людей с огнестрельными ранениями отвезли в больницу, их жизни ничего не угрожает. Двое людей получили огнестрельные ранения в результате стрельбы в Оттаве возле посольства Украины в Канаде. Как пишет Укринформ, о выстрелах в полицию Оттавы сообщили местные жители. Двое людей получили огнестрельные ранения в результате перестрелки в Оттаве возле посольства Украины в Канаде.
После прибытия на место происшествия полиция нашла двух людей с огнестрельными ранениями.

Владислав Коваленко

В Канаде у посольства Украины ранили двух человек - СМИ

По сообщению ЛІГА.net на тему В Канаде у посольства Украины ранили двух человек - СМИ : Двое людей получили огнестрельные ранения в результате стрельбы в Оттаве возле посольства Украины в Канаде.

У посольства Украины в Канаде произошла стрельба

Источник Газета.ua про У посольства Украины в Канаде произошла стрельба : Два человека получили огнестрельные ранения в результате перестрелки в Оттаве у посольства Украины в Канаде.

Возле посольства Украины в Канаде произошла стрельба, есть пострадавшие

По сообщению 112.ua про Возле посольства Украины в Канаде произошла стрельба, есть пострадавшие : Двое людей получили огнестрельные ранения в результате перестрелки в Оттаве возле посольства Украины в Канаде.

Возле посольства Украины в Канаде произошла стрельба, есть пострадавшие

Источник Сегодня (Киев) на тему Возле посольства Украины в Канаде произошла стрельба, есть пострадавшие : Двое людей получили огнестрельные ранения в результате перестрелки в Оттаве возле посольства Украины в Канаде.