В «заминированном» самолете в аэропорте Харькова взрывчатку не нашли

10:06 2016-05-24 72 аэропорт аэропорту самолета минирование рейс самолет

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Хмельницкий, 24 мая.

В Харькове неизвестный ночью сообщил о минировании в аэропорту самолета рейса Харьков- Стамбул. Для проверки информации о наличии взрывчатки из самолета были эвакуированы 128 пассажиров, рейс отменен.

Для проверки информации на место события немедленно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, районного отделения полиции, взрывотехническая служба и следственно-оперативная группа», — сообщает отдел коммуникации облуправлении полиции. По графику самолёт не вылетел (время вылета, согласно онлайн-табло аэрпорта, было назначено на 3. 15). Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области. В полиции также добавили, что, когда поступило сообщение о «минировании», самолет еще не успел вылететь.

Правохранители эвакуировали 128 пассажиров рейса Харьков-Стамбул.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержали «минера» метро в Харькове Самолет вылетел по маршруту в 8.30. Минувшей ночью в Харькове неизвестный сообщил о минировании в аэропорту самолета рейса Харьков-Стамбул. Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области. Сегодня утром в аэропорту Харькова из самолета Харьков – Стамбул из-за сообщения о минировании эвакуировали 128 пассажиров.
По информации правоохранителей, в 3:30 в администрацию аэропорта позвонил неизвестный и заявил о наличии взрывчатки в одном из самолетов.

Юрий Бондаренко

Сообщение о минировании самолета рейсом Харьков-Стамбул оказалось ложным

Специальный корреспондент Dozor.kharkov.ua о Сообщение о минировании самолета рейсом Харьков-Стамбул оказалось ложным : Ночью неизвестный сообщил о заминировании самолета рейсом "Харьков-Стамбул".

В Харькове на борту самолета искали бомбу

Как сообщает Укринформ по вопросу В Харькове на борту самолета искали бомбу : "Самолет рейсом Харьков-Стамбул вылетел по маршруту в 8-30 утра.

В харьковском аэропорту из самолета срочно эвакуировали 128 пассажиров

Как пишет АСН (Украина) о следующем В харьковском аэропорту из самолета срочно эвакуировали 128 пассажиров : Сегодня утром в аэропорту Харькова из самолета Харьков – Стамбул из-за сообщения о минировании эвакуировали 128 пассажиров.

Харьковский аэропорт возобновил работу: взрывчатку в самолете не обнаружили

Стало извество от Depo.ua по вопросу Харьковский аэропорт возобновил работу: взрывчатку в самолете не обнаружили : Как сообщили корреспонденту Depo.

В Харькове срочно эвакуировали 128 пассажиров рейса на Стамбул

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему В Харькове срочно эвакуировали 128 пассажиров рейса на Стамбул : В аэропорту Харькова срочно эвакуировали 128 пассажиров авиарейса на Стамбул после сообщения о взрывчатке на борту самолета.