В Киеве бытовой конфликт перерос в перестрелку

08:05 2016-05-24 65 группа группа патрулей женщина Киев перестрелка

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 24 мая.

На месте работает оперативно-следственная группа и 7 патрулей полиции. На месте работает оперативно-следственная группа и 7 патрулей полиции.

В Киеве снова неспокойно. В столице произошла перестрелка, в результате чего пострадала женщина.

В результате семейного конфликта из дома выгнали мать, которая вскоре вернулась с родственниками и устроила перестрелку.

В Соломенском районе Киева семейная ссора переросла в стрельбу, в результате чего госпитализировали женщину.

В ночь на вторник, 24 мая, на улице Мишина в Соломенском районе Киева произошла перестрелка с пострадавшим. Как сообщили в полиции, по предварительным данным, конфликт произошел из-за семейного конфликта, якобы из дома выгнали мать. В результате перестрелки была ранена в грудь одна женщина. Инцидент произошел на улице Мишина, в Соломенском районе Киева, новость передает «Пресса Украины». В Соломенском районе Киева семейная ссора переросла в стрельбу, в результате чего госпитализировали женщину.
Как сообщается, стычка началась с того, что мать выгнали из дома, после чего она с родственниками вернулась.

Алексей Вдовиченко

В Киеве бытовой конфликт перерос в стрельбу

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Киеве бытовой конфликт перерос в стрельбу : В Соломенском районе Киева семейная ссора переросла в стрельбу, в результате чего госпитализировали женщину.

В Киеве во время перестрелки родственников ранена женщина

Источник Пресса Украины о следующем В Киеве во время перестрелки родственников ранена женщина : В результате перестрелки была ранена в грудь одна женщина.

В Киеве бытовой конфликт перерос в перестрелку

Специальный корреспондент U-news24.com по вопросу В Киеве бытовой конфликт перерос в перестрелку : В ночь на вторник, 24 мая, на улице Мишина в Соломенском районе Киева произошла перестрелка с пострадавшим.