В Житомире в кафе застрелили мужчину

04:06 2016-05-24 32 Житомир кафе кафе одном кафе одном рынков мужчина

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Харьков, 24 мая.

В помещении кафе на одном из рынков Житомира было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением, сообщается на сайте ГУ Нацполиции в области. Как сообщалось, накануне в Житомире неизвестный бросил взрывное устройство на дорогу.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Житомирской области. «Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства», — сказала Ващенко.

Сообщается, что погибший – житель г. Житомира, 1989 года рождения.. Ранее, в Житомире произошла драка между бойцами АТО и охранниками частной фирмы в управлении держгеокадастру.

В понедельник, 23 мая, в Житомире среди бела застрелили местного жителя.

Об этом информирует отдел коммуникации ГУНП в Житомирской области.
«23 мая около 15:15 в полицию поступило сообщение об обнаружении в помещении кафе на одном из рынков областного центра тела мужчины с огнестрельным ранением. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Житомирской области. «23 мая около 15:15 в полицию поступило сообщение об обнаружении в помещении кафе на одном из рынков областного центра тела мужчины с огнестрельным ранением. 23 мая около 15:15 в полицию Житомира поступило сообщение о теле мужчины с огнестрельными ранениями в одном из кафе на рынке города. Как предварительно установили правоохранители, погибший является жителем Житомира, 1989 года рождения, сообщается на сайте полиции Житомирской области. В помещении кафе на одном из рынков Житомира в понедельник днем обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением.
Правоохранители установили, что погибший является жителем Житомира, 1989 года рождения.

Богдан Артёменко

На рынке в Житомире среди бела дня застрелили мужчину

По сообщению Независимое бюро новостей о На рынке в Житомире среди бела дня застрелили мужчину : В понедельник, 23 мая, в Житомире среди бела застрелили местного жителя.

На рынке в Житомире среди бела дня застрелили мужчину

Как пишет Независимое бюро новостей о следующем На рынке в Житомире среди бела дня застрелили мужчину : В понедельник, 23 мая, в Житомире среди бела застрелили местного жителя.

В Житомире в кафе застрелили мужчину

По сообщению Сегодня (Киев) о В Житомире в кафе застрелили мужчину : Тело местного жителя с огнестрельным ранением нашли в заведении на рынке.