«Минер» Лозовской больницы задержан

20:07 2016-05-23 45 больница Информация лозовская центральная лозовский полиция

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Николаев, 23 мая.

«Сообщение о том, что одном из отделений Лозовской центральной больницы заложена взрывчатка, поступило сегодня в полицию в 12-25. Правоохранители осматривают территорию медучреждения и проводят эвакуацию персонала и пациентов.

Она сейчас дает показания следователям Лозовского отдела полиции, сообщили в облуправлении Нацполиции. Мотивы ее поступка устанавливаются. В информации также сообщается, что полицейские задержали подозреваемую в «минировании». «На место происшествия выехали сотрудники Лозовского отдела полиции, кинологи, взрывотехники», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Полиция проверяет информацию о минировании Лозовской центральной районной больницы (Харьковская область). Как сообщил отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области, информация о том, что в одном из отделений центральной районной больницы заложена взрывчатка, поступила в полицию в 12:25 в понедельник. Лозовская центральная районная больница (Харьковская обл.) возобновила работу в штатном режиме, прерванную для проверки сообщения о минировании.
В информации также сообщается, что полицейские задержали подозреваемую в «минировании».

Юрий Бондаренко

Полиция ищет взрывчатку в центральной райбольнице в Харьковской области

Издательство Интерфакс-Украина на тему Полиция ищет взрывчатку в центральной райбольнице в Харьковской области : Полиция проверяет информацию о минировании Лозовской центральной районной больницы (Харьковская область).

На Харьковщине ищут бомбу в районной больнице

Издательство Dozor.kharkov.ua про На Харьковщине ищут бомбу в районной больнице : Сообщение о том, что в одном из отделений Лозовской центральной больницы заложена взрывчатка, поступило сегодня в 12.

Полиция ищет взрывчатку в одной из больниц Харьковской области

По сообщению 112.ua о следующем Полиция ищет взрывчатку в одной из больниц Харьковской области : Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.