В России произошел обвал на руднике, 150 шахтеров оказались под землей

18:07 2016-05-23 83 Восточный горняк карьера карьерный МЧС

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Донецк, 23 мая.

На руднике «Восточный» рухнула карьерная стена. В результате обвала заблокировано 150 человек. «Недалеко от поселка Еруда произошло обрушение уступа открытого борта карьера рудника „Восточный“. Там, где нарушена транспортная инфраструктура, горняков перемещают при помощи спасательного оборудования, а дальше на поверхность они доставляются автотранспортом. В настоящее время внештатная горноспасательная команда предприятия и военизированная горноспасательная часть МЧС России производят эвакуацию горняков из открытого карьера. Об этом сообщили в пресс-службе «Полюс Золото».

Как сообщают в пресс-службе МЧС, из карьера, где нарушено транспортное сообщение, производится эвакуация горняков.

В Красноярском крае Российской Федерации в результате обрушения карьерной стены на руднике «Восточный» в карьере оказались заблокированы 150 человек. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель МЧС по региону Алена Алексишина. В Красноярском крае из карьера «Восточный» эвакуируют горняков, сообщили в Сибирском региональном центре МЧС.
В настоящее время внештатная горноспасательная команда предприятия и военизированная горноспасательная часть МЧС России производят эвакуацию горняков из открытого карьера. В Красноярском крае в Северо-Енисейском районе на руднике обрушилась карьерная стена.
ЧП произошел сегодня утром на руднике «Восточный», где обрушился карьерный борт.

Анатолий Курченко

В России обрушился карьер рудника, заблокированы 150 человек

Издательство Зеркало недели о следующем В России обрушился карьер рудника, заблокированы 150 человек : В России, в Северо-Енисейском районе Красноярского края, в результате обрушение в карьере рудника "Восточный" заблокированы около 150 человек.

Из обрушившегося в России карьера эвакуировали более 150 человек

По сообщению АСН (Украина) о следующем Из обрушившегося в России карьера эвакуировали более 150 человек : Эвакуация рабочих из карьера «Восточный» в Красноярском крае, где произошло обрушение породы, завершена.

В России в результате обрушения стены в карьере заблокировано 150 человек

Стало извество от АСН (Украина) о В России в результате обрушения стены в карьере заблокировано 150 человек : В Красноярском крае Российской Федерации в результате обрушения карьерной стены на руднике «Восточный» в карьере оказались заблокированы 150 человек.