Полицейские требовали взятку за «легкую» статью

18:07 2016-05-23 43 кировоградский кировоградской области область полиция статья

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Сумы, 23 мая.

Правоохранители одного из районных отделов полиции в Кировоградской области пойманы на попытке получения взятки. По информации пресс-центра СБУ, сотрудники полиции предлагали подозреваемому в хулиганстве изменить квалификацию преступных действий на менее тяжкую часть статьи.. предпринятые меры По данному факту было открыто уголовное производство.. 4 ст.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.. 4 ст.. 4 ст… 4 ст..

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области.
«Оборотни» требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве (ч. 4 ст. 296) на менее тяжкую часть этой статьи Уголовного кодекса. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой разоблачила на взяточничестве двух руководителей одного из районных отделений Национальной полиции.
Ранее на взятке задержали мэра г. Гайворон Кировоградской области Романа Волуйко. Уголовное производство начали в марте 2016 года по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, сопряженное с ее вымогательством) УК Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет с конфискацией имущества. Эту сумму руководители отделения полиции требовали и получили частями от жителя Долинской по переквалификации тяжкого преступления на преступление небольшой тяжести в уголовном производстве в отношении него. В Кировоградской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции, они требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве.
«Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области», — говорится в сообщении.Взяточники требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве (ч. 4 ст. 296) на менее тяжкую часть статьи Уголовного кодекса.«Правоохранители задержали вымогателей в развлекательном заведении сразу после получения части взятки», — заявили в службе безопасности.Открыто уголовное производство по ст. 368 (получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Анатолий Курченко

Двух руководителей райотдела кировоградской полиции поймали на взятке в $3 тыс

Источник Независимое бюро новостей о Двух руководителей райотдела кировоградской полиции поймали на взятке в $3 тыс : В Кировоградской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции, они требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве.

В Кировоградской области двое руководителей райотдела полиции «погорели» на взятке

Как пишет NEWSru Украина про В Кировоградской области двое руководителей райотдела полиции «погорели» на взятке : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области.

В Кировограде двое полицейских получили взятку и попались СБУ

Источник Пресса Украины о В Кировограде двое полицейских получили взятку и попались СБУ : СБУ вместе с прокуратурой поймали на взятке двух сотрудников Национальной полиции.

Полицейские Кировоградской области требовали взятку за изменение статьи

По сообщению Аргументы и Факты - Украина про Полицейские Кировоградской области требовали взятку за изменение статьи : Служба безопасности Украины задержали на взятке двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области.

В Кировоградской области на взятке погорели руководители райотдела полиции

Источник #Буквы про В Кировоградской области на взятке погорели руководители райотдела полиции : Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили на взяточничестве двоих руководителей одного из районных отделений Национальной полиции в Кировоградской области.