Под Киевом полицейские стреляли по машине со школьниками на крыше

18:07 2016-05-23 41 автомобиль Бровары город крыша полицейский

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Николаев, 23 мая.

В Броварах Киевской области полиция со стрельбой задержала несовершеннолетних парней, которые ехали на большой скорости по ночному городу. Экипаж полицейских во время патрулирования по улицам города Бровары заметил автомобиль «Шкода», который двигался на большой скорости. Полицейские посигналили, после чего тот залез внутрь автомобиля через окно, а водитель машины увеличил скорость и начал убегать. Как сообщают в ГУ НП Киева, для максимального экстрима один из пассажиров ехал на крыше иномарки. В ходе задержания один из патрульных получил перелом голени и сейчас находится в больнице. На законное требование полицейских они не остановились и пытались убежать.

Полицейский патруль начал преследовать авто.

В Броварах трое несовершеннолетних парней на «Шкоде» устроили на улицах ночные гонки на большой скорости. Как сообщают в ГУ НП Киева, для максимального экстрима один из пассажиров ехал на крыше иномарки. Ночные гонки на большой скорости в Броварах закончились стрельбой и задержанием Как передают «Комментарии» со ссылкой на ГУ Нацполиции Киевской области, для максимального экстрима один из пассажиров авто-нарушителя ехал на крыше иномарки. «Экипаж полицейских во время патрулирования по улицам города Бровары заметил автомобиль «Skoda», который двигался на большой скорости, на крыше которого лежало тело. В Броварах полицейские применили оружие для задержания троих несовершеннолетних друзей, устроивших гонки на большой скорости.
Экипаж полицейских во время патрулирования по улицам Броваров заметил автомобиль Skoda, который двигался на большой скорости, на крыше иномарки при этом лежал человек. В Броварах (Киевская область) полицейские применили табельное оружие для задержания троих подростков, устроивших гонки на взятом без спросу родительском автомобиле.
В ходе задержания один из патрульных получил перелом голени и сейчас находится в больнице. детали Во время патрулирования экипаж полицейских заметил автомобиль Skoda, который двигался на большой скорости, «на крыше которого лежало тело».

Владислав Коваленко

Броварские полицейские открыли огонь для остановки автомобиля с подростками

Напоминаем, что LB.ua про Броварские полицейские открыли огонь для остановки автомобиля с подростками : Полицейские в Броварах применили огнестрельное оружие для остановки автомобиля, на котором катались три подростка.

Под Киевом молодежь устроила экстрим-развлечение: катались на крыше авто и давили патрульных

Как пишет Сегодня (Киев) на тему Под Киевом молодежь устроила экстрим-развлечение: катались на крыше авто и давили патрульных : В Броварах трое несовершеннолетних парней на "Шкоде" устроили на улицах ночные гонки на большой скорости.

Под Киевом полицейские стреляли по машине со школьниками на крыше

Специальный корреспондент RBC.ua про Под Киевом полицейские стреляли по машине со школьниками на крыше : Полиция задержала подростков, которые ехали по ночному городу с превышением скорости.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30