Начальника отделения полиции в Кировоградской области взяли на взятке

14:06 2016-05-23 80 кировоградский кировоградской области область один полиция

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Николаев, 23 мая.

Правоохранители одного из районных отделов полиции в Кировоградской области пойманы на попытке получения взятки. По информации пресс-центра СБУ, сотрудники полиции предлагали подозреваемому в хулиганстве изменить квалификацию преступных действий на менее тяжкую часть статьи.. предпринятые меры По данному факту было открыто уголовное производство.. 4 ст.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.. 4 ст.. 4 ст… 4 ст..

Преступники вымогали деньги.

В Кировоградской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции, они требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве.
«Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области», — говорится в сообщении.Взяточники требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве (ч. 4 ст. 296) на менее тяжкую часть статьи Уголовного кодекса.«Правоохранители задержали вымогателей в развлекательном заведении сразу после получения части взятки», — заявили в службе безопасности.Открыто уголовное производство по ст. 368 (получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой разоблачила на взяточничестве двух руководителей одного из районных отделений Национальной полиции.
Ранее на взятке задержали мэра г. Гайворон Кировоградской области Романа Волуйко. Преступники вымогали деньги. Силовики разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области. Служба безопасности Украины задержали на взятке двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области.
«Полицейские требовали три тысячи долларов за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве на менее тяжкую часть этой статьи», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

Двух руководителей райотдела кировоградской полиции поймали на взятке в $3 тыс

Специальный корреспондент Независимое бюро новостей на тему Двух руководителей райотдела кировоградской полиции поймали на взятке в $3 тыс : В Кировоградской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции, они требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве.

В Кировоградской области двое руководителей райотдела полиции «погорели» на взятке

Как сообщает NEWSru Украина по вопросу В Кировоградской области двое руководителей райотдела полиции «погорели» на взятке : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области.

В Кировоградской области на взятке погорели руководители райотдела полиции

Издательство #Буквы на тему В Кировоградской области на взятке погорели руководители райотдела полиции : Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили на взяточничестве двоих руководителей одного из районных отделений Национальной полиции в Кировоградской области.