В Броварах подростков на Skoda задержали с применением оружия

14:06 2016-05-23 20 автомобиль Бровары город Киевский полицейский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Донецк, 23 мая.

В Броварах Киевской области полиция со стрельбой задержала несовершеннолетних парней, которые ехали на большой скорости по ночному городу. Экипаж полицейских во время патрулирования по улицам города Бровары заметил автомобиль «Шкода», который двигался на большой скорости. Полицейские посигналили, после чего тот залез внутрь автомобиля через окно, а водитель машины увеличил скорость и начал убегать. Как сообщают в ГУ НП Киева, для максимального экстрима один из пассажиров ехал на крыше иномарки.

Полиция была вынуждена использовать огнестрельное оружие, чтобы остановить нарушителей. Как сообщает ГУ НП в Киевской области , патрульные полицейские сразу вызвали подмогу и начали преследовать авто правонарушителей «Шкода». На законное требование полицейских они не остановились и пытались убежать.

Ночные гонки на большой скорости в Броварах закончились стрельбой и задержанием Как передают «Комментарии» со ссылкой на ГУ Нацполиции Киевской области, для максимального экстрима один из пассажиров авто-нарушителя ехал на крыше иномарки. «Экипаж полицейских во время патрулирования по улицам города Бровары заметил автомобиль «Skoda», который двигался на большой скорости, на крыше которого лежало тело. В городе Бровары Киевской области трое несовершеннолетних устроили ночные гонки — один из подростков катался на крыше автомобиля. Для остановки хулиганов полиция применила оружие. В Броварах полицейские применили оружие для задержания троих несовершеннолетних друзей, устроивших гонки на большой скорости.
Экипаж полицейских во время патрулирования по улицам Броваров заметил автомобиль Skoda, который двигался на большой скорости, на крыше иномарки при этом лежал человек.

Мария Кравченко

Под Киевом молодежь устроила экстрим-развлечение: катались на крыше авто и давили патрульных

Источник Сегодня (Киев) о Под Киевом молодежь устроила экстрим-развлечение: катались на крыше авто и давили патрульных : В Броварах трое несовершеннолетних парней на "Шкоде" устроили на улицах ночные гонки на большой скорости.

В Броварах полицейские открыли огонь во время погони за подростками

Как пишет 112.ua про В Броварах полицейские открыли огонь во время погони за подростками : В Броварах полицейские применили оружие для задержания троих несовершеннолетних друзей, устроивших гонки на большой скорости.

Под Киевом копы отрыли огонь по авто со школьником на крыше

Как пишет Comments.UA о следующем Под Киевом копы отрыли огонь по авто со школьником на крыше : Ночные гонки на большой скорости в Броварах закончились стрельбой и задержанием Как передают "Комментарии" со ссылкой на ГУ Нацполиции Киевской области, для максимального экстрима один из пассажиров авто-нарушителя ехал на крыше иномарки.

На Киевщине полиция применила огнестрельное оружие при задержании подростков за рулем авто

Как сообщает TCH.ua про На Киевщине полиция применила огнестрельное оружие при задержании подростков за рулем авто : Полиция была вынуждена использовать огнестрельное оружие, чтобы остановить нарушителей.

В Броварах подростков на Skoda задержали с применением оружия

Стало извество от ЛІГА.net про В Броварах подростков на Skoda задержали с применением оружия : Ночные гонки на большой скорости в Броварах устроили трое несовершеннолетних друзей, а для максимального экстрима один из пассажиров ехал на крыше иномарки.