Руководителей райотдела кировоградской полиции поймали на взятке

12:07 2016-05-23 113 кировоградский кировоградской области полиция руководитель статья

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Луганск, 23 мая.

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили на взяточничестве двоих руководителей одного из районных отделений Национальной полиции в Кировоградской области. «Оборотни» требовали три тысячи долларов за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве (ч. 4 ст. 296) на менее тяжкую часть этой статьи Уголовного кодекса», — отметили в пресс-службе.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.. 4 ст.. 4 ст.. 368 (получения неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Ранее на взятке задержали мэра г. Гайворон Кировоградской области Романа Волуйко.

Уголовное производство начали в марте 2016 года по ч. 3 ст..

Преступники вымогали деньги.. 4 ст.

В Кировоградской области на взятке задержаны два руководителя одного из райотделов полиции.
По информации правоохранителей, злоумышленники требовали три тысячи долларов США за изменение квалификации преступных действий подозреваемого в хулиганстве (ч. 4 ст. 296) на менее тяжкую часть этой статьи Уголовного кодекса. Преступники вымогали деньги. Силовики разоблачили во взяточничестве двух руководителей одного из райотделов полиции в Кировоградской области. Уголовное производство начали в марте 2016 года по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, сопряженное с ее вымогательством) УК Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет с конфискацией имущества. Эту сумму руководители отделения полиции требовали и получили частями от жителя Долинской по переквалификации тяжкого преступления на преступление небольшой тяжести в уголовном производстве в отношении него.

Анатолий Курченко

В Кировоградской обл. за взятку в 3 тыс. долл. задержали двух руководителей районного отделения полиции

Напоминаем, что 112.ua о В Кировоградской обл. за взятку в 3 тыс. долл. задержали двух руководителей районного отделения полиции : Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой разоблачила на взяточничестве двух руководителей одного из районных отделений Национальной полиции.

Начальника отделения полиции в Кировоградской области взяли на взятке

Как сообщает Depo.ua про Начальника отделения полиции в Кировоградской области взяли на взятке : Уголовное производство начали в марте 2016 года по ч.

Спецслужбы обезвредили копов-«оборотней»

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Спецслужбы обезвредили копов-«оборотней» : Преступники вымогали деньги.

Два сотрудника кировоградской полиции попались на взятке

По сообщению АСН (Украина) о следующем Два сотрудника кировоградской полиции попались на взятке : В Кировоградской области на взятке задержаны два руководителя одного из райотделов полиции.