Задержаны 15 пособников боевиков

00:05 2016-05-23 10 блокпост выявить ДНР донецкий донецкой области

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 22 мая.

«Лица, которые вызвали подозрение, проверялись по базам данных информационных подсистем ГУНП в Донецкой области. Кроме того, на блокпостах выявили человека, находившегося в розыске за совершение преступления, зафиксировали 5 попыток предоставление неправомерной выгоды за беспрепятственный проезд через КПВВ, 2 факта уничтожения, подделки или замены номеров узлов и агрегатов транспортных средств и обнаружили 11 единиц грузового транспорта без документов на груз, в том числе на перевозку 108 тонн металлолома.

За неделю на блокпостах Донецкой обл. задержали троих боевиков и 15 пособников «ДНР», сообщает областное управление Национальной полиции.

В течение последней недели в районе проведения антитеррористической операции были задержаны 15 пособников так называемой ДНР.. легкового транспорта и более 45 тысяч физических лиц.

За последнюю неделю на блокпостах Донецкой области пограничники обнаружили 15 человек, которые поддерживали связь с террористами «ДНР».
Так, лица, которые вызвали подозрение, правоохранители проверяли по базам данных информационных подсистем ГУНП в Донецкой области. На блокпостах Донецкой области правоохранители выявили и задержали 18 боевиков ДНР и лиц, которые поддерживали с ними связь.
«Кроме того, полицейские на блокпостах выявили 1 лицо, находившееся в розыске за совершение преступления, зафиксировали 5 попыток предоставление неправомерной выгоды за беспрепятственный проезд через КПВВ, 2 факта уничтожения, подделки или замены номеров узлов и агрегатов транспортных средств и обнаружили 11 единиц грузового транспорта без документов на груз, в том числе на перевозку 108 тонн металлолома», — отчитались в ведомстве Напомним, ранее СБУ предупредила диверсию против сил антитеррористической операции в Луганской области.

Ярослав Бутенко

За неделю на блокпостах Донецкой области задержали 15 человек за связь с «ДНР»

Как сообщает #Буквы о За неделю на блокпостах Донецкой области задержали 15 человек за связь с «ДНР» : За последнюю неделю на блокпостах Донецкой области пограничники обнаружили 15 человек, которые поддерживали связь с террористами "ДНР".

За неделю на блокпостах Донецкой области задержали 15 человек за связь с «ДНР»

Как пишет #Буквы о следующем За неделю на блокпостах Донецкой области задержали 15 человек за связь с «ДНР» : За последнюю неделю на блокпостах Донецкой области пограничники обнаружили 15 человек, которые поддерживали связь с террористами "ДНР".

За неделю на блокпостах Донецкой области задержали 15 человек за связь с «ДНР»

Источник #Буквы о следующем За неделю на блокпостах Донецкой области задержали 15 человек за связь с «ДНР» : За последнюю неделю на блокпостах Донецкой области пограничники обнаружили 15 человек, которые поддерживали связь с террористами "ДНР".