В Харькове авто патрульной полиции попало в ДТП

20:06 2016-05-22 40 автомобиль патрульной полиции патрульный полиция пресс-служба

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 22 мая.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, оба автомобиля двигались в попутном направлении, причины столкновения сейчас выясняются. В дорожно-транспортном происшествии пострадала инспектор патрульной полиции — пассажир служебного автомобиля.

Авария с тремя пострадавшими произошла в субботу вечером.

Сегодня около 15:00 в Харькове столкнулись автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и Opel. Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, авария случилась на проспекте Тракторостроителей, возле дома №13, пишет www.057.ua. Сегодня, около 15:00 на проспекте Тракторостроителей произошло столкновение автомобилей Opel и служебного автомобиля патрульной полиции. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, «автомобили двигались в попутном направлении, причины столкновения уточняются». Сегодня около 15:00 в Харькове столкнулись служебный автомобиль патрульной полиции Toyota Prius и Opel. Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, ДТП произошло на проспекте Тракторостроителей, возле дома №13.

Алексей Вдовиченко

В Харькове перевернулось «BMW»: трое пострадавших

Специальный корреспондент Сайт города Харькова на тему В Харькове перевернулось «BMW»: трое пострадавших : Авария произошла на проспекте Науки: столкнулись "BMW" и "Opel".

Харьковские копы попали в ДТП

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное о следующем Харьковские копы попали в ДТП : Сегодня, около 15:00 на проспекте Тракторостроителей произошло столкновение автомобилей Opel и служебного автомобиля патрульной полиции.

На «Ботаническом саду» BMW влетел в Opel и перевернулся

Как сообщает Dozor.kharkov.ua на тему На «Ботаническом саду» BMW влетел в Opel и перевернулся : По предварительным данным, автомобиль Opel двигался со стороны центра в направлении улицы 23 Августа, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.