Маршрутка с пассажирами снесла гигантский рекламный щит в Луцке

14:06 2016-05-22 44 маршрутное такси маршрутный пассажир рекламный рекламный щит

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Херсон, 22 мая.

Маршрутное такси №47, полное пассажиров, протаранило столб с биг-бордом. Маршрутное такси №47, полное пассажиров, протаранило столб с биг-бордом.

В Луцке на проспекте Соборности произошла авария маршрутки, в результате которой на автобус упал билборд. После столкновения рекламный щит упал.

В городе Луцк Волынской области Украины маршрутка на полном ходу протаранила рекламный щит. Как сообщает пресс-служба регионального управления Национальной полиции, за помощью медиков обратились десять пассажиров автобуса. По словам свидетелей аварии, микроавтобус резко изменил направление движения, снес часть забора и врезался в металлический билборд. «Сегодня, 21 мая, в полдень, на проспекте Соборности в областном центре маршрутное такси врезалось в ограждение и рекламный щит.

В Луцке произошла жуткая авария, в результате которой столб с билбордом упал на автобус. Пострадали водитель и десять пассажиров. В субботу, 21 мая, в Луцке водитель маршрутки не справился с управлением и врезался в рекламный щит, в результате чего пострадали люди.
«Сегодня, 21 мая, в полдень, на проспекте Соборности в областном центре маршрутное такси врезалось в ограждение и рекламный щит.

Мария Кравченко

Маршрутка влетела в рекламный щит на Украине: есть пострадавшие

Издательство ФАН про Маршрутка влетела в рекламный щит на Украине: есть пострадавшие : В городе Луцк Волынской области Украины маршрутка на полном ходу протаранила рекламный щит.

Рекламный щит упал на маршрутку в Луцке

Как пишет НТН на тему Рекламный щит упал на маршрутку в Луцке : В Луцке многотонный рекламный щит упал на заполненную людьми маршрутку.

В Луцке водитель маршрутки врезался в рекламный щит: пострадали люди

Издательство #Буквы о В Луцке водитель маршрутки врезался в рекламный щит: пострадали люди : В субботу, 21 мая, в Луцке водитель маршрутки не справился с управлением и врезался в рекламный щит, в результате чего пострадали люди.