В Славянске освободили заложницу, за которою требовали выкуп

14:06 2016-05-22 67 донецкий донецкой области область полиции донецкой полиция

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Хмельницкий, 22 мая.

Начальник Главного Управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал подробности похищения девушки в Славянске. Национальная полиция в Донецкой области провела спецоперацию, в ходе которой задержали трое участников преступной группы, а также организатора похищения.

В Славянске ночью 18 мая 2016 года неизвестными из машины была похищена молодая женщина, 1986 года рождения.

В Славянске обезвредили банду, похитившую 30-летнюю девушку предпринимателя. В ночь на 18 мая 2016 года неизвестные похитили гражданскую жену частного предпринимателя из автомобиля.

Полиция обезвредила банду похитителей. Как рассказал глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, 18 мая в Славянске неизвестными из машины была похищена молодая женщина, 1986 года рождения. Как рассказал Вячеслав Аброськин, глава полиции Донецкой области, восемнадцатого мая в Славянске неизвестными из авто была похищена молодая женщина.В ведомстве добавили: «Похитители требовали выкуп – триста тысяч долларов – у ее гражданского мужа, частного предпринимателя. Сегодня ночью в ходе спецоперации, проведенной подразделениями полиции Донетчины, организатор и трое участников преступной группы были задержаны.

Богдан Артёменко

В Славянске из машины выкрали девушку и требовали миллионы

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о В Славянске из машины выкрали девушку и требовали миллионы : Полиция обезвредила банду похитителей.

В Славянске из автомобиля выкрали девушку и требовали миллионы

Напоминаем, что Світ 24 о В Славянске из автомобиля выкрали девушку и требовали миллионы : Как рассказал Вячеслав Аброськин, глава полиции Донецкой области, восемнадцатого мая в Славянске неизвестными из авто была похищена молодая женщина.