Пять человек пострадали в ночном ДТП в Одессе

12:06 2016-05-22 54 авария дорогой ДТП костанди костанди люстдорфской дороги

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Львов, 22 мая.

Пять человек пострадали в результате аварии, которая произошла ночью 22 мая на пересечении улицы Костанди и Люстдорфской дороги. По словам участника аварии, водителя Hyundai Accent, его автомобиль и рядом двигающийся Opel Vectra ехали на зеленый сигнал светофора по Люстдорфской дороге, сообщает «7 телеканал». Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. К месту прибыли мужчины кавказской внешности и устроили потасовку с полицейскими, после чего увезли виновника ДТП.

Сегодня, 22 мая, ночью на углу Люстдорфской дороги и Костанди столкнулись две иномарки.
К месту прибыли мужчины кавказской внешности и устроили потасовку с полицейскими, после чего увезли виновника ДТП. На пересечении улиц Костанди и Люстдорфской дороги произошло ДТП, в результате которого пострадали 5 человек.
Участник ДТП — водитель «Hyundai» утверждает, что его авто и движущийся рядом «Opel» ехали на разрешающий сигнал светофора по Люстдорфской дороге.

Мария Кравченко

Ночное ДТП в Одессе: от удара автомобиль перевернулся в воздухе

Как сообщает ИА Одесса-медиа о следующем Ночное ДТП в Одессе: от удара автомобиль перевернулся в воздухе : В результате ДТП, которое произошло после полуночи сегодня, 22 мая, пострадали 5 человек.

ДТП и потасовка на Костанди

По сообщению Odessa1.com о ДТП и потасовка на Костанди : Сегодня, 22 мая, ночью на углу Люстдорфской дороги и Костанди столкнулись две иномарки.

На Таирова произошло серьезное ДТП: пострадали пять человек

Издательство Одесский Паблик по вопросу На Таирова произошло серьезное ДТП: пострадали пять человек : На пересечении улиц Костанди и Люстдорфской дороги произошло ДТП, в результате которого пострадали 5 человек.

ДТП в Одессе: пострадали пять человек, а виновника увезли неизвестные

Стало извество от Думская.net о ДТП в Одессе: пострадали пять человек, а виновника увезли неизвестные : Пять человек пострадали в результате аварии, которая произошла ночью 22 мая на пересечении улицы Костанди и Люстдорфской дороги.