В Кременчуге СБУ задержала мужчину, который прятал наркотики в сыре

06:05 2016-05-22 89 Европа задержать канал Кременчуг оперативник

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Киев, 22 мая.

На Полтавщине правоохранители заблокировали международный канал контрабанды наркотиков с Европы. «Оперативники спецслужбы задержали в Кременчуге 50-летнего организатора наркотрафика – 12 раз судимого за преступления насильственного характера и наркотики – при получении посылки с 700 таблетками трамадола и 500 таблетками эфедрина», — отмечают в ведомстве.

В Полтавской области СБУ совместно с прокуратурой блокировала международный канал контрабанды наркотиков из Европы, сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники задержали в Кременчуге 50-летнего организатора наркотрафика, который был судим 12 раз за преступления насильственного характера и наркотики. На Полтавщине Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой блокировала международный канал контрабанды наркотиков из Европы. Как сообщает пресс-служба СБУ, оперативники спецслужбы задержали в Кременчуге 50-летнего организатора наркотрафика — 12 раз осужденного за преступления насильственного характера и наркотики — при получении посылки с 700 таблетками трамадола и 500 таблетками эфедрина. В Полтавской области в результате проведённой СБУ и прокуратурой операции удалось блокировать межгосударственный канал ввоза контрабандных наркотических средств из европейских стран.
В Кременчуге, в результате проведённой операции, оперативниками спецслужб было выяснено время получения посылки из Европы, в которой находились семьсот таблеток трамадола и пятьсот таблеток эфедрина.

Алексей Вдовиченко

В Кременчуге СБУ задержала мужчину, который прятал наркотики в сыре

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу В Кременчуге СБУ задержала мужчину, который прятал наркотики в сыре : В Полтавской области сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали мужчину, который прятал наркотики в посылке с вином и едой.

На Полтавщине спецслужбы ликвидировали международный контрабандный наркотрафик

Как пишет Пресса Украины по вопросу На Полтавщине спецслужбы ликвидировали международный контрабандный наркотрафик : В Полтавской области в результате проведённой СБУ и прокуратурой операции удалось блокировать межгосударственный канал ввоза контрабандных наркотических средств из европейских стран.

В Полтавской области мужчина прятал контрабандные наркотики в пирожках

Источник Подробности.ua о В Полтавской области мужчина прятал контрабандные наркотики в пирожках : В Полтавской области СБУ совместно с прокуратурой блокировала международный канал контрабанды наркотиков из Европы, сообщает пресс-служба СБУ.