В воскресенье в Киеве частично перекроют движение

00:06 2016-05-22 53 движение перекрыт сикорский танковый частично перекрыто

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Сумы, 21 мая.

На Черкасской будут укладывать асфальт. Также частично будут перекрыты улицы Магистральная, Ружинская (ул. Вильгельма Пика) и Сикорского (ул. Танковой), сообщили в «Киевавтодоре».

В Шевченковском районе Киева завтра частично перекроют движение, предупреждает КГГА. Баумана будет ограничено движение транспортных средств по ул. Черкасской», — говорится в сообщении.

«22 мая с 8.00 до 18.00 в связи с проведением работ по асфальтированию проезжей части на участке от ул.Сикорского (Танковая) до ул. Баумана будет ограничено движение транспортных средств по ул. Черкасской», — говорится в сообщении. Также в пресс-службе отмечают, что во время выполнения работ будет частично перекрыто движение автотранспорта по улицам Магистральной, Ружинский (Вильгельма Пика) и Сикорского (Танковая).

Юрий Бондаренко

Возле Эйфелевой башни устроили показ вышиванок

По сообщению Depo.ua о следующем Возле Эйфелевой башни устроили показ вышиванок : Об этом в "Фейсбуке" написал соучредитель "Дня вышиванки" Александр Ткачук, передает depo.

В Париже украинцы организовали дефиле в вышиванках

Специальный корреспондент Пресса Украины о В Париже украинцы организовали дефиле в вышиванках : В Париже на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни украинка Юлия Курлищук организовала дефиле вышиванок.

В Париже возле Эйфелевой башни устроили показ украинских вышиванок

Как пишет 20 минут Украина на тему В Париже возле Эйфелевой башни устроили показ украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле самой Эйфелевой башни в Париже.

В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок

Специальный корреспондент #Буквы о следующем В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни в Париже.

В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок

Как сообщает #Буквы по вопросу В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни в Париже.

В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок

Как сообщает #Буквы про В Париже на фоне Эйфелевой башни провели дефиле украинских вышиванок : Украинка Юлия Курлищук устроила дефиле вышиванок на площади Трокадеро возле Эйфелевой башни в Париже.