Пожар в поезде «Винница-Христиновка»: полиция возбудила дело

18:03 2016-05-21 482 возгорание машинный машинным отделением отделение поезд

Рейтинг 3/5, всего 48 голосов

Херсон, 21 мая.

В Немировоском районе около села Семенки Винницкой обл. на ходу загорелся поезд, сообщила пресс-служба ГСЧС. На месте спасатели установили, что возгорание произошло в машинном отделении пригородного электропоезда следовавшего по маршруту Винница-Христиновка.

Возгорание пригородных поездов произошло накануне вечером, 20 мая, на перегоне между железнодорожными станциями Самчинцы и Ситковцах, сообщает пресс-служба госслужба по ЧС. По словам очевидцев, загорелся локомотив поезда.. На момент возгорания в поезде находились около 100 пассажиров, которые самостоятельно вышли из вагонов.

В Немировском районе возле села Семенки Винницкой области на ходу загорелся электропоезд, сообщила пресс-служба ДСНС.
На месте спасатели установили, что возгорание произошло в машинном отделении пригородного электропоезда сообщением Винница-Христиновка. В Немировском районе возле села Семенки Винницкой области на ходу загорелся пассажирский поезд.
Возгорание произошло в машинном отделении пригородного электропоезда сообщением Винница-Христиновка. В Немировском районе Винницкой области вечером 20 мая на линии Винница-Гайворон произошло возгорание пригородного поезда.
По прибытию спасателей к месту вызова первого подразделения было установлено, что возгорание возникло в машинном отделении пригородного поезда сообщением Винница — Христиновка, в результате чего сгорел один вагон (комбинированный с машинным отделением) и горит второй.

Алексей Вдовиченко

Под Немировом загорелся пригородный поезд с сотней пассажиров. Фото

Как сообщает Новое Время (НВ) о Под Немировом загорелся пригородный поезд с сотней пассажиров. Фото : В Немировском районе Винницкой области, вблизи с.

В Виннице загорелся пассажирский поезд

Как пишет Пресса Украины про В Виннице загорелся пассажирский поезд : 20 мая около 18:30 в Немировском районе Винницкой области загорелся пассажирский поезд.

В Винницкой области горела электричка с людьми

По сообщению Украинские Новости на тему В Винницкой области горела электричка с людьми : В Немировском районе Винницкой области вечером 20 мая на линии Винница-Гайворон произошло возгорание пригородного поезда.