Авария в Луганске: пьяный российский военный сбил женщину на остановке

17:55 2016-05-21 52 военнослужащий военный женщина Луганск мая

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Запорожье, 21 мая.

В оккупированном Луганске пьяный российский военный сбил на остановке общественного транспорта молодую женщину. После аварии военнослужащий скрылся с места происшествия.

В Луганске 19 мая на остановке общественного транспорта совершено дорожно-транспортное происшествие с наездом военным автомобилем 2 АК (Луганск) на молодую женщину.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Луганска разогрел боеприпас на газовой плите Кроме того, отмечается, что 20 мая российский военнослужащий 11 саперного батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял личное оружие и служебные документы (карты, схемы инженерного оборудования и минного заграждения позиций). 19 мая во временно оккупированном Луганске российский военнослужащий сбил женщину и скрылся с места ДТП.
«Водитель, российский военнослужащий, находился в состоянии алкогольного опьянения, скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении ведомства.

Анатолий Курченко

В Киеве во дворе многоэтажки нашли боеприпасы

Источник #Буквы о следующем В Киеве во дворе многоэтажки нашли боеприпасы : В Деснянском районе Киева во дворе одной из многоэтажек обнаружены боеприпасы.

В Киеве во дворе многоэтажки нашли боеприпасы

Источник #Буквы о В Киеве во дворе многоэтажки нашли боеприпасы : В Деснянском районе Киева во дворе одной из многоэтажек обнаружены боеприпасы.

В Деснянском районе во дворе многоэтажки нашли гранату и патроны

Издательство Сайт города Киева про В Деснянском районе во дворе многоэтажки нашли гранату и патроны : В Деснянском районе во доре многоэтажного жилого дома дворник нашла гранату и автоматный магазин.

В Деснянском районе во дворе многоэтажки нашли гранату и патроны

Источник Сайт города Киева на тему В Деснянском районе во дворе многоэтажки нашли гранату и патроны : В Деснянском районе во доре многоэтажного жилого дома дворник нашла гранату и автоматный магазин.