Нападавшего на одесских журналистов отправили под домашний арест

04:05 2016-05-21 32 журналист задержать область одесский одесской области

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 21 мая.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, правоохранители задержали 26-летнего жителя города Белгород-Днестровский Одесской области. «Вследствие проведенных оперативно-розыскных мероприятий по расследованию хулиганский действий, имевших место на ул. Старопортофранковской у офиса телекомпании «7-й канал», правоохранители задержали одного из правонарушителей – владельца автомобиля Honda. Сейчас парень дает показания в Приморском райотделе, передает «Репортер», ссылаясь на пресс-службу ГУ Нацполиции в Одесской области.

Об этом сообщил на пресс-конференции глава Одесского облуправления Нацполиции Гиорги Лорткипанидзе, передает корреспондент Укринформа. «После проведения следственно-оперативных мероприятий подозреваемый в совершении преступления Савченко задержан и доставлен в Приморский отдел полиции.. Детали Сотрудники полиции заявили, что оперативники вышли на Евгения Савченко и «уговорили на явку с повинной». Более двух недель он находился в розыске и, судя по всему, «светиться» не собирался. По его словам, в ходе оперативной работы правоохранители установили место нахождения нападавшего. В отношении задержанного применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

Правоохранители задержали 26-летнего жителя города Белгород-Днестровский, который напал на журналистов «7 канала» в Одессе.
В отношении задержанного применена мера пресечения в виде домашнего ареста. Житель Белгорода-Днестровского Евгений Савченко, который открыл огонь из травматического помпового ружья по журналистам, в пятницу, 20 мая, явился в полицию с повинной.
Детали Сотрудники полиции заявили, что оперативники вышли на Евгения Савченко и «уговорили на явку с повинной». Сотрудники полиции задержали мужчину, который стрелял в журналистов одесского «7-го канала». Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, передает «Интерфакс-Украина» Как сообщалось, 3 мая около 16:00 неизвестные напали на журналистов возле входа в офис телеканала.

Мария Кравченко

В Одессе задержали мужчину, стрелявшего в журналистов 7 канала

Источник Новое Время (НВ) по вопросу В Одессе задержали мужчину, стрелявшего в журналистов 7 канала : Сотрудники полиции задержали мужчину, который стрелял в журналистов одесского 7 канала.

Расстрел журналистов в Одессе: стрелявший явился в полицию с повинной

Напоминаем, что Бизнес про Расстрел журналистов в Одессе: стрелявший явился в полицию с повинной : Житель Белгорода-Днестровского Евгений Савченко, который открыл огонь из травматического помпового ружья по журналистам, в пятницу, 20 мая, явился в полицию с повинной.

Задержан находившийся в розыске участник инцидента с сотрудниками одесского телеканала

Специальный корреспондент Факты и комментарии о Задержан находившийся в розыске участник инцидента с сотрудниками одесского телеканала : Один из нападавших на журналистов «7 канала» — Евгений Савченко (на фото) — задержан.

Правоохранители задержали одного из нападавших на журналистов

Источник Одесский Паблик о Правоохранители задержали одного из нападавших на журналистов : Напомним, ранее сообщалось о нападении на журналистов «7 канала».