Глава РГА на Полтавщине задержан на взятке в 23 тыс долл

00:05 2016-05-21 36 задержать область полтавский полтавской области прокуратура

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 20 мая.

Правоохранители задержали одного из глав районной государственной администрации в Полтавской области за получение $23 тыс.. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Полтавской области. ..», — сказал начальник следственного отдела прокуратуры Анатолий Буряк. Детали Сведения о данном факте внесены в ЕРДР по ч. 3 ст. 369-2 (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством такой выгоды) Уголовного кодекса Украины.. аров взятки.. Чиновник был задержан при получении части взятки в сумме $23 тысячи. Возбуждено уголовное производство по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст.. аров США, что по курсу Национального банка Украины составляет 750 тыс…………», — сказал начальник следственного отдела прокуратуры….. (примерно 750 тыс………….», – сказал начальник следственного отдела прокуратуры.

Правоохранители задержали одного из глав райгосадминистрации в Полтавской области за получение 23 тыс. долл. взятки за принятие решения о предоставлении в аренду объекта недвижимости площадью 600 кв. м. «Следователями следственного отдела прокуратуры Полтавщины совместно с работниками УСБУ в области и Управления защиты экономики в Днепропетровской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины задержали одного из глав райгосадминистрации Полтавской области», — цитирует пресс-служба Генеральной прокуратур Украины начальника следственного отдела прокуратуры Полтавской области Анатолия Буряка. По словам Буряка, чиновник требовал от частного предпринимателя 30 тыс. долл. (что по курсу Национального банка Украины составляет 750 тыс. грн), за влияние на принятие решения о предоставлении в аренду объекта недвижимости площадью 600 кв. м. «Правоохранители задержали главу райгосадминистрации после получения части денег, а именно: 23 тыс. долл.», — сказал начальник следственного отдела прокуратуры. В Полтавской области прокуратура совместно с сотрудниками СБУ задержала на взятке $23 тыс одного из голов райгосадминистрации области.
«Следователями следственного отдела прокуратуры Полтавской совместно с работниками УСБУ в области и Управления защиты экономики в Полтавской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины задержан один из голов райгосадминистрации Полтавщины», — заяви он. Правоохранители задержали одного из глав районной государственной администрации в Полтавской области за получение 23 тыс. долларов взятки.
Задержание проводили следователи следственного отдела прокуратуры Полтавщины совместно с работниками УСБУ в области и Управления защиты экономики в Днепропетровской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Юрий Бондаренко

Главу РГА в Полтавской области задержали на взятке

Напоминаем, что #Буквы о Главу РГА в Полтавской области задержали на взятке : Правоохранители задержали одного из глав районной государственной администрации в Полтавской области за получение 23 тыс.

Полтавщина: глава райгосадминистрации задержан на взятке $23 тыс

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Полтавщина: глава райгосадминистрации задержан на взятке $23 тыс : В Полтавской области прокуратура совместно с сотрудниками СБУ задержала на взятке $23 тыс одного из голов райгосадминистрации области.

На Полтавщине глава РГА попался на взятке в $30 тысяч

По сообщению Независимое бюро новостей о На Полтавщине глава РГА попался на взятке в $30 тысяч : Следователи прокуратуры Полтавской области совместно с сотрудниками ГУ СБУ Полтавщины и Управления защиты экономики в Полтавской области задержали главу одной из райгосадминистраций Полтавской области во время получения взятки.

На взятке в 30 тыс. долларов попался глава одной из РГА Полтавской области

Издательство 112.ua про На взятке в 30 тыс. долларов попался глава одной из РГА Полтавской области : На взятке попался глава одной из районных государственных администраций Полтавской области, сообщает прокуратура.