Поиск тел погибших детей в Днестровском лимане завершен

00:05 2016-05-21 138 лиман пластиковый плот плоту пластиковых ребенок

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Кривой Рог, 20 мая.

Как говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, 19 мая в 20:10 в службу спасения поступило сообщение о пропаже двух детей, которые на самодельном плоту из пластиковых бутылок вышли на воду в акватории Днестровского лимана. Вблизи села Шабо на расстоянии 250 метров от берега плот распался и дети оказались в воде. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Возле села Шабо в Одесской области нашли тела двух детей, пропавших вечером 19 мая. Дети вышли на воду в акватории лимана на самодельном плоту из пластиковых бутылок. Спасатели нашли тела двух мальчиков, которые пропали в Днестровском лимане накануне вечером.
Полиция установила, что 19 мая около 16:00 двое мальчиков 11 и 12 лет на самодельном плоту из пластиковых бутылок поплыли вдоль Днестровского лимана. В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области утонуло двое мальчиков — 11 и 12 лет.
В полицию от местного жителя поступил вызов о том, что ребята начали тонуть, плавая на самодельном плоту из пластиковых бутылок. В Одесской области ищут двоих детей (мальчиков 11 и 12 лет), которые вышли на воду в акватории Днестровского лимана на самодельном плоту из пластиковых бутылок. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины, недалеко от села Шабо на расстоянии 250 метров от берега плот развалился и дети оказались в воде.

Владислав Коваленко

В Днестровском лимане утонули двое детей

Специальный корреспондент Украинские Новости о В Днестровском лимане утонули двое детей : В округе села Шабо, что в Белгород-Днестровском районе Одесской области, в Днестровском лимане утонуло двое детей.

Поиск тел погибших детей в Днестровском лимане завершен

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Поиск тел погибших детей в Днестровском лимане завершен : Почти 24-часовая поисковая операция на Днестровском лимане в Одесской области завершена.

Трагедия на Днестровском лимане: утонули двое детей

Как сообщает Телеканал новин 24 о Трагедия на Днестровском лимане: утонули двое детей : Возле села Шабо в Одесской области нашли тела двух детей, пропавших вечером 19 мая.

Двое детей утонули плавая на самодельном плоту

Источник Газета.ua о Двое детей утонули плавая на самодельном плоту : В селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области утонуло двое мальчиков - 11 и 12 лет.