Пожилой мужчина погиб при попытке разобрать гранатомет

22:05 2016-05-20 51 гранатомет донецкий донецкой области мужчина область

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 20 мая.

В Донецкой области во время разборки гранатомета погиб 72-летний мужчина, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области. Соседи погибшего рассказали, что несколькими днями раньше мужчина ходил в лес за грибами, где, вероятно, нашел ручной противотанковый гранатомет РПГ-22.

72-летний житель села Пилипчатино Бахмутского района погиб от взрыва, пытаясь разобрать гранатомет. Как выяснили правоохранители, до пенсии он работал учителем геологоразведки и проявлял интерес к взрывчатым предметам и военным орудиям, сообщается на сайте полиции. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецкой области неизвестные забросали гранатами здание на территории храма Вместо того, чтобы сообщить об опасной находке правоохранителям, пенсионер принес гранатомет домой и решил его разобрать, в результате чего устройство детонировало.

Как сообщила в пятницу пресс-служба Бахмутского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области, пожилой мужчина, работавший до пенсии учителем геологоразведки и проявлявший интерес к взрывчатым предметам и военным орудиям, нашел в лесу ручной противотанковый гранатомет РПГ-22. «Как сообщили соседи потерпевшего, несколько днями ранее дедушка ходил в лесополосу за грибами, где, вероятно, и нашел ручной противотанковый гранатомет РПГ-22. В Бахмутском районе Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб 72-летний мужчина.
«Мужчина до пенсии работал учителем геологоразведки и проявлял интерес к взрывчатым предметам и военным орудиям. В селе Пилипчатине Бахмутского района Донецкой области из-за взрыва гранатомета погиб 72-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе Бахмутского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Юрий Бондаренко

На Донетчине пенсионер погиб в своем дворе, разбирая РПГ

Источник Независимое бюро новостей о На Донетчине пенсионер погиб в своем дворе, разбирая РПГ : В н.

В Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб мужчина

Специальный корреспондент #Буквы про В Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб мужчина : В Бахмутском районе Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб 72-летний мужчина.

В Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб мужчина

Издательство #Буквы о В Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб мужчина : В Бахмутском районе Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб 72-летний мужчина.

Пожилой мужчина погиб при попытке разобрать гранатомет в Донецкой области

По сообщению LB.ua о Пожилой мужчина погиб при попытке разобрать гранатомет в Донецкой области : В Бахмутском районе Донецкой области при попытке разобрать гранатомет погиб 72-летний мужчина.